Штатная сигналка

Автор vasiliymv, 03 января 2019, 23:23:05

« назад - далее »

vasiliymv

Ребята подскажите. Получилось так что брелок сигналка уехал  и не известно когда приедет. Машина замкнута на штатную и допсигналку. У меня есть запасной от допсигналки и родной ключ. Второй родной брелок встроен в машину для автозапуска. Так вот как ездить. Машину я открыл ключём но родная пищит. Что делать?
Пат 2006 диз

Jessy2234

Если на резервном брелке доп сигналки есть вариант стартануть автозапуск, то им и воспользуйтесь. Потом авто откройте допкой, поверните ключ в замке и должно все поехать! Правда будет моргать пиктограмма что нет ключа в машине. Но пока не заглушите мотор, ехать будет...

Jessy2234

Либо второй вариант - узнать у установщиков где стоит модуль обходчика с родным чип-ключем. Вынуть его временно и им заводить (лезвие родного ключа+чип из обходчика иммо) пока второй ключ не приедет.

vasiliymv

А когда заглушу что будет. С второго брелка не заведу. Там всего две кнопки, а для запуска нужна та самая третия. Я знаю где стоит обходчик, но что это и как с ним бороться не знаю. Если я попробую завести машину ключём она заведётся, и сирена замолчит или так и будет орать?
Пат 2006 диз

Jessy2234

Цитата: vasiliymv от 04 января 2019, 00:54:57
А когда заглушу что будет. С второго брелка не заведу. Там всего две кнопки, а для запуска нужна та самая третия. Я знаю где стоит обходчик, но что это и как с ним бороться не знаю. Если я попробую завести машину ключём она заведётся, и сирена замолчит или так и будет орать?
Если со второго брелка не стартануть автозапуск, то этот вариант отпадает.

Раз знаете где стоит обходчик, то добирайтесь к нему, открывайте. Там будет лежать штатный чип-ключ. Этот чип-ключ поднесите к замку зажигания и заводите родным лезвием. Сирена должна замолчать.

Если установщики доп сигналки рас***яи, то в модуле обходчика вы обнаружите брелок штатной сигналки целяком. Им сможете и с охраны штатку снять.

Аяврик

Цитата: Jessy2234 от 04 января 2019, 01:23:41Если установщики доп сигналки рас***яи, то в модуле обходчика вы обнаружите брелок штатной сигналки целяком. Им сможете и с охраны штатку снять.

Как правило так и делают , не заморачиваются, 

Jessy2234

Цитата: Аяврик от 04 января 2019, 09:54:27
Как правило так и делают , не заморачиваются, 

Ну да. Потоковые установщики так делают... Те же ребята, что в качестве защитной блокировки (чаще всего единственной) выбирают отключение бензонасоса на бензинках или цепи стартера на дизелях))) Клиенты не вникают и думают что у них в авто противоугонный комплекс. А на деле просто удобная открывалка дверей с брелка.