Установка задней печки.

Автор RUSSPOP, 09 марта 2019, 16:29:09

« назад - далее »

RUSSPOP

Всем привет! Может у кого есть опыт. В моей комплектации ХЕ задней печки нет. В продаже в Дроме они есть, но вопрос влезет ли она в мою центральную консоль или надо менять и её? Спасибо!

СВВАУЛШ

Цитата: RUSSPOP от 09 марта 2019, 16:29:09центральную консоль
Задний отопитель установлен в нише заднего правого крыла, что бы его установить придётся поменять обшивку правую, проложить шланги теплоносителя или штатные трубопроводы, воздуховоды, они установлены в потолке ну и управление т.е. проводку

RUSSPOP

Вот оно что! Спасибо! А я фото смотрю печки и центральной консоли и не могу понять как туда её вкорячить! Вижу что что то не то! :D

Сергей 0932

Добрый день! Подскажите как узнать (как где лучше посмотреть), есть задний отопитель или нет?

Caesar4

На панели между передними сиденьями должны быть регуляторы температуры и обдува, на потолке над задними сидениями должны находится два круглых обдува. Но по-моему, трехзонный климат только у семиместных.

Сергей 0932

Caesar4, Спасибо! Понял! У меня семиместный, но ничего этого нет, значит и второй печки тоже. А то хочу антифриз поменять и не знаю сколько покупать 10 или 13 литров)))

EvgenyS

10 литров достаточно, если нет второй печки.