Блок управления стеклоподъёмниками

Автор Андрей161, 23 марта 2019, 10:29:11

« назад - далее »

Андрей161

День добрый. Перестала работать кнопка управления водительским стеклом. Разобрал, почистил, смазал спреем для электроконтактов (Ликви Моле) и о чудо кнопка заработала. В ходе свех этих манипуляций случилась одна неприятная вещь. Потерял гребенку фиксатора кнопки водительского стеклоподъёмника. Теперь кнопка работает но не фиксируется. Может у кого есть неисправный блок управления стеклоподъёмниками? Буду очень благодарен!!!

Андрей161

В продолжение темы: Так как ни у кого не нашлось поломанного блока управления стеклоподъемниками, онный блок по совету соклубника заказал на алиэкспресс за 750 рублей (по сравнению с оригиналом цена очень даже вкусная). Через три недели данное чудо китайской инженерной мысли забрал на почте. При первичном осмотре удивило хорошее качество, практически не отличается от оригинала. Установил на следующий день. Все работает, очень яркая подсветка кнопок. Но это не все, в процессе десятидневной эксплуатации выявил еще три "дополнительные функции". 1. Кнопку авто не нужно обучать(работает всегда даже после скидывания клеммы аккумулятора); 2. Задние стекла стали открываться только с блока управления, кнопки задних дверей не работают как будто заблокированы(но для меня это скорее плюс чем минус, у меня сзади постоянно маленький ребенок); 3. Кнопка открывания водительского стекла (авто) теперь работает всегда, даже при выключенном зажигании.

Pahama

А что за блок находится в передней двери со стороны водителя, за что он отвечает?

Gogy222

Цитата: Pahama от 07 декабря 2019, 14:00:26
А что за блок находится в передней двери со стороны водителя, за что он отвечает?
А при постановки на охрану окна закрываются сами?

Pahama

Речь шла вот про этот блок (см. фото)

Pahama

Вопрос к форумчанам! Из Блока, смотрин нижнюю его часть, выходит жёлты проводок, в общих жгутах он не проложен. Выходит к ногам водителя, там он имеет обрыв. Смотрел, искал так и не понял от чего он оторвался. Может кто подскажет, за что этот провод отвечает и куда его крепить?