Можно ли предложить членам клуба 10% скидку в стомат. клинике?

Автор Имплантолог, 17 июня 2012, 13:04:25

« назад - далее »

Имплантолог

Привет. Готов предоставить скидку членам клуба.  Стоматология представлена в полном обьеме, работает CEREC-тренер, обучающий всю территорию эксСССР.  Клиника расположена в районе м.Фили. 

Имплантолог

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Имплантолог

Тогда - предложил. Пусть со мной связываются и вперед. Конс и снимок б/п.

Радистка

Имплантолог, а Вы ( клиника) случайно не занимаетесь подбором (продажей) Детских трейнеров?
::)

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Имплантолог

Ретейнеры???? Если они, то да, но этим занимается ортодонт(КМН), будет завтра с 16.00. Бывает в клинике четные пятницы.  Если интересно звоните мне после 12.00 7223435 Дмитрий

Имплантолог

:o УПС, уже сегодня. Только сейчас время увидел. 

Имплантолог

Трейнеры тоже, только в любом случае, нужно привезти с собой предыдущие снимки( можно в электронном виде) и отлитые модели - оттиски(слепки).  Повторюсь, клиника оснащенна сверхсовременным оборудованием и квалифицированными врачами.  Подбирает ортодонт сам, он и заказывает, конечно готовых нет.  Продажи их не будет.  Т.к., надо будет подбирать пациентов под них, а не тренеры или ретейнеры под пациента.  У нас в клинике именно индивидуальный подход.  Нас интересует качество, а не кол-во.  Быстрое тяп-ляп, не в нашей клинике.  Все работают на репутацию. 

Радистка

Цитата: Имплантолог от 22 июня 2012, 01:04:42Трейнеры тоже, только в любом случае, нужно привезти с собой предыдущие снимки( можно в электронном виде) и отлитые модели - оттиски(слепки).  Повторюсь, клиника оснащенна сверхсовременным оборудованием и квалифицированными врачами.  Подбирает ортодонт сам, он и заказывает, конечно готовых нет.  Продажи их не будет.  Т.к., надо будет подбирать пациентов под них, а не тренеры или ретейнеры под пациента.  У нас в клинике именно индивидуальный подход.  Нас интересует качество, а не кол-во.  Быстрое тяп-ляп, не в нашей клинике.  Все работают на репутацию. 
Мне дочке нужно, ей 6 лет будет в июле.
У неё зубик выпал и растёт сейчас неправильно, поэтому наш ортодонт посоветовал трейнеры.
Но готовый мы купить не можем, т.к. нужна подборка.
На сколько я поняла, по возрасту ей один подходит, а по вырасшим зубам (если можно так сказать) другой.
Слепки есть.

Добротою бобры полны.

Имплантолог

7107352(54) Телефоны клиники. Записывайтесь. Если меня в клинике не будет, перезвоните мне или попросите администратора, и Вам предоставят скидку.

Радистка

Имплантолог,
Цитата: Имплантолог от 23 июня 2012, 16:12:227107352(54) Телефоны клиники. Записывайтесь. Если меня в клинике не будет, перезвоните мне или попросите администратора, и Вам предоставят скидку.
Сегодня звонила в клинику по телефону, который Вы оставили здесь, ортодонт принимает только по пятницам и только по чётным дням  :o, т.е. фактически 2 раза в месяц.
На ближайшее время записи нет.
Для нас это неудобно.
Спасибо большое за помощь.

Добротою бобры полны.

Имплантолог