Внимание! Решетки из Америки!

Автор Andreyzh63, 18 июня 2012, 23:45:04

« назад - далее »

Andreyzh63

Уважаемый модератор! Если информация не по теме, то переместите туда, куда считаете нужным.
Вчера получил свой заказ по решеткам из Америки. ТРИ ПОЗИЦИИ!!!! из 4-х не подходят и требуют доработки. Заказывал вот в этом магазине - http://www.ebay.com/itm/08-11-Nissan-Pathfinder-Billet-Grille-Combo-ShowLogo-/110759121828?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ANissan%7CModel%3APathfinder&hash=item19c9c213a4&vxp=mtr#ht_3946wt_1189 . Без доработок встала только решетка в бампер. Все три верхние части пришлось пилить, резать, отсекать и махать напильником. Фото ниже. Может быть, конечно, мне банально не повезло, но что-то я в этом сомневаюсь. Конечно, все можно сделать и я сделал, просто обидно. [smg id=1650][smg id=1651][smg id=1652][smg id=1653][smg id=1654] На фото всё видно. В цетральной части кулибничал с отверстием под логотип и подпиливал напильником верхние поперечены. Боковые отрезал лишние и по высоте (на фото видно) и по щирине. Если появятся какие-то вопросы, то готов поделиться печальным опытом по подгонки решеток.

Pavel

но в итоге хорошо получилось... тоже захотел... попробую поискать, но в другом магазине ))) а может кто-нибудь посоветует?

Andreyzh63

На фото это еще "оригинальная" продукция. По размерам сегодня все подогнал. Правда потратил почти 4-часа. Можно было бы быстрее, но накрылась болгарка  и половину работы пришлось делать ручками. Плюс надо полирнуть торцы. Печально получать конструктор, который еще надо доделывать и серьезно. Верхние секции крепятся через саморез в металлическую пластину, которая устанавливается за штатной решеткой. Тоже не гуд. Буду менять на соединение винт-гайтка. Чтобы поставить все секции, особенно в бампер, необходимо снимать передок.

Pycт40

Могу ошибаться но по-моему это комплект для дорейстайлингового Патфайндера.
_это называется "НЕПРАВИЛЬНОЕ ВЛОЖЕНИЕ" , когда в упаковку кладут, то что Вы не заказывали.

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Andreyzh63

Парни! А что в дорестайле боковые секции выше и шире? А что в дорестайле был другой логотип? Он что был меньше по диаметру? В цетральной части пришлось почти полностью делать обпил под лого на увеличение. Моё мнение - это конкретный косяк производителя. Конечно, все может быть. Но в магазе было четко и однозначно отмечено 2010+.  А заниматься возвратом в Америку как-то не вижу смысла. Всем удачи.

Мишаня77

Цитата: Andreyzh63 от 19 июня 2012, 10:43:43А что в дорестайле боковые секции выше и шире? А что в дорестайле был другой логотип? Он что был меньше по диаметру
совсем другая решетка!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Sergey

Похожая проблема возникла при установке решетки с Ebay. Тоже думал, что от дорестайла, даже мерял на дорестайл, но туда вообще не подходила. В итоге центральная часть при попытке установки встала без подпиливания и доработки. Натянулась крепежами и встала на место, а боковые вставки пришлось немного выгнуть придав правильный угол. Единственное, что хорошо подошло - решетка в бампер.   
Вот фотка

Meteor

Когда собирался заказывать с еБея решотку, я сначала у продавца спрашивал на какой год выпуска она изготовлена. После того как убедился что она на мой авто, тогда заказывал.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Andreyzh63

Други! Я не лох педальный. И на сайте проверял по соотвествию и продавцу письмо писал. В ответ все ОК! Ну да ладно. Попал просто на дополнительный физический труд с нашими народными инструментами болгарка, ножовка и напильник. Хорошо, что обошлось без молотка. Два дня и результат ниже.[smg id=1655] Всем удачи!

Мишаня77

Лёха

А кто-нибудь встречал полностью черную без значка и без хрома??

Andreyzh63

Видел такие на e-bay, но мой случай показывает, что может придеться дорабатывать ручками. Будьте к этому готовы.

be@tle

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Лёха

Be@tle, спасибо за наводку, то что доктор прописал, возможно закажу такую...

Константин.(lokomotiv)

интересный вариант!Лёха,  а увас какой цвет машины?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Лёха

Be@tle, мотор у меня - черный.
Ростислав, а на рестайл не встречал такого плана?
Вообще хочу избавиться от хрома...

be@tle

Цитата: Руст40 от 21 июня 2012, 13:02:54это дорестайлинговая форма. т.е. до января 2010 года.

Ага. Тока эта... Ростислав, у меня машина сентября 10 года выпуска - и что то мне кажеца что такая решетка на мою не встанет. Интересно, а в Тайланд (вернее в Азию) и в США одинаковые модификации поставляюца?

Кстати, это тот же продавец у которого мы покупали газовые амортизаторы капота (по крайней мере я и Локомотив)  :)

be@tle

Лёха

Пол царства за черную матовую на рестайл  :D, хотя последний вариант тоже зачетный. Кстати может и наклаки (которая над номером) тоже бывают такого плана?? Видел серую - не хром, а черную нет...

Лёха

Имею ввиду накладку на заднюю дверь)

Pycт40

Цитата: Лёха от 21 июня 2012, 13:08:26
Be@tle, мотор у меня - черный.
Ростислав, а на рестайл не встречал такого плана?
Вообще хочу избавиться от хрома...

Хром снимается тяжело, но реально.
у меня так:
Руками и ножом-резаком можно снять часа за 3, далее подготовка и окраска.

.
Цитата: be@tle от 21 июня 2012, 13:09:39
Ага. Тока эта... Ростислав, у меня машина сентября 10 года выпуска - и что то мне кажеца что такая решетка на мою не встанет. Интересно, а в Тайланд (вернее в Азию) и в США одинаковые модификации поставляюца?

Кстати, это тот же продавец у которого мы покупали газовые амортизаторы капота (по крайней мере я и Локомотив)  :)
be@tle,  всю правильно! до января 2010 года, у тебя сентябрь ;)

Pycт40

Цитата: be@tle от 21 июня 2012, 13:18:44
Вот еще классная сетка  http://www.ebay.com/itm/NISSAN-PATHFINDER-05-07-UPPER-MESH-GRILLE-GRILL-BLACK-/290427897850?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item439eda07fa&vxp=mtr - тока опять же на дорестайл.
а что здесь особенного? срезаешь место под эмблему, половинишь решётку , вставляешь между хромом и корпусом решетку мелкую сетку и соединяешь хром с кормусом, вот тебе так и получится.

be@tle

Цитата: Руст40 от 21 июня 2012, 21:36:29
а что здесь особенного? срезаешь место под эмблему, половинишь решётку , вставляешь между хромом и корпусом решетку мелкую сетку и соединяешь хром с кормусом, вот тебе так и получится.

Точно так! Вот в картинках процесс установки http://www.grillcraft.com/installs/install_detail.aspx?install_id=198

Константин.(lokomotiv)

у меня тоже окрашена уже несколько месяцев ,теперь ваще не напрягает

[smg id=1248]

be@tle

Цитата: Локомотив от 22 июня 2012, 14:03:18у меня тоже окрашена уже несколько месяцев ,теперь ваще не напрягает

Я вот тоже подумываю свою в цвет кузова позакрасить. Но серо-сиреневый? :-[ :-\

Константин.(lokomotiv)

Цитата: be@tle от 22 июня 2012, 14:09:00Но серо-сиреневый?

Николай ,ну это уже проблемы колеровщиков ,мне то проще было ,отдал маляру и сказал в серебро а там как получится :)

Dyson

У меня такая же фигня была, тоже не подошли боковые и чуть чуть центральная где сам значек.
Пилили болгаркой.
Написал продавцу с фотками письмо, предложил компенсацию за услуги сервиса 25$)))
с появлением Паффика на дорогах стало на ряд больше!

madvav

заказал и поставил себе spider web решеточку готичного чоорного цвета (хром оттеняет отлично!)
всего денег 4 тыр. ставится за 15 минут без всяких там шаманских танцев.
одно НО - самая нижняя чуть неподходит. но это ерунда - просто поставил чуть-чуть с наклоном (радиус нижнего закругения в решетке чуть больше чем на машине), либо если кому оч хочется можно просто нижние углы подпилить.
выглядит вот так.

брал тут
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300797913333
там вариантов масса у продавца - и хром, и черные и пламя и что угодно.