стеклоподьемники

Автор andolga48, 21 июня 2012, 16:40:19

« назад - далее »

andolga48

всем привет. поменял передние колонки и вследствии этого перестал работать доводчик водительской двери в верх. я знаю что его как то програмируют так как на кашкае раньше тоже самое было но методом тыка я как то устранил а щаз на пафе  немугу. помогите

Bur

Начинаем с закрытого окна. Надо полностью его опустить зажав кнопку и потом кнопку подержать еще 2-3 сек. тоже самое на поднятие.
мне так помогло обучить, когда аккум зимой снимал

andolga48

большое спасибо. на поднятие значит надо поднять в верх а потом еще раз нажать и удерживать. попробую

Bur

нет.
опустил - потом зажал кнопку и понимаешь стекло, стекло поднялось, а кнопку надо продолжать держать еще 2-3 сек

andolga48

а с замком зажигания никаких махинаций делать не надо???

andolga48

и еще там два положения на кнопке. я так понял полностью нажимать???

Bur

Замок трогать не надо. Только перевести его в положение. когда стекла работают. на кнопке манипулируем в 2 положении (автоматическом)

andolga48

супер!!! ;D ;D ;D большое спасибо ;D ;D ;D все заработало ;D ;D ;D

Meteor

А у меня после афициалов перестал работать водительское стекло на подъём в автоматическом режиме :-[ :'(
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

Отработал 5 дней на посту проверке качества выполненных работ.
Официально заявляю!!!: на каждой 3й-4й машине авторежим поднятия не работает! при этом работы в этой области не проводились, акб не отключался.

Константин.(lokomotiv)

да у меня тоже ,то работает ,то нет .Живет своей жизнью
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

andolga48

а можно ли поставить на наши аппараты доводчики??? так как совсем недавно сел в машину и понял что забыл закрыть заднее стекло.

gluhar27

Цитата: andolga48 от 24 июня 2012, 08:40:19а можно ли поставить на наши аппараты доводчики???
это вроде сигнализация делать должна, если есть такая функция
Цитата: Локомотив от 23 июня 2012, 22:54:07да у меня тоже ,то работает ,то нет .Живет своей жизнью
у меня тоже пару раз уже такое было акум. не трогал  (и на кашкае было)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Pycт40

Цитата: andolga48 от 24 июня 2012, 08:40:19доводчики???
"И опыт сын ошибок трудных..."
в данном случае "и поиск сын ошибок трудных...."
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=search2
наберите интересующее Вас слово "доводчики"

в результате первый результат поиска - ответ на Ваш вопрос.....

andolga48