Странный звук

Автор lord71, 21 июня 2012, 23:18:32

« назад - далее »

lord71

Всем привет! У меня когда глушиш машину возникает посторонний звук на подобии всаса воздуха или типа жужжания. Очень громкий звук. У кого на подобия было такое?

Meteor

Цитата: казёл71 от 21 июня 2012, 23:18:32
Всем привет! У меня когда глушиш машину возникает посторонний звук на подобии всаса воздуха или типа жужжания. Очень громкий звук. У кого на подобия было такое?
Я, например не когда не прислушиваюсь, но послушаю, интересно стало.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Сергей.

При остановке двигателя,такими звуками турбина заканчивает работу.В турбине имеется перепускной клапан-вестгейт,который открывается и закрывается актуатором,в нашем случае электронномеханическая коробочка.Которая у некоторых изнас ломалась-провал мощности.При остановке двигателя актуатор закрывает вестгейт.Посмотрите на турбину при остановке двигателя ,в районе электронной коробочке,отнее отходит рычажок.

lord71

К электронной коробочке идёт ваккумная трубочка. Отсоединял её но звук остался тот же. И где у нас находиться ваккумный насос. В основном на моделях дизелей насос стоит на валу генератора. А на Пафике его нет!,,,

Константин.(lokomotiv)

Цитата: казёл71 от 22 июня 2012, 21:47:16
К электронной коробочке идёт ваккумная трубочка. Отсоединял её но звук остался тот же. И где у нас находиться ваккумный насос. В основном на моделях дизелей насос стоит на валу генератора. А на Пафике его нет!,,,

НА 2,5 вакуумный насос стоит со стороны аккумулятора внизу ,приводится в действие цепью ГРМ
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

lord71

огромное спасибо.

Константин.(lokomotiv)

пожалуйста ,обращайтесь
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

lord71

Определился со звуком. При останове двигателя странный звук создавала обходная муфта на генераторе. Буду подумать как решить эту проблему. Толи её зафиксировать, то ли отремонтировать, то ли заменить.

lord71

Звук обгонная муфта не должна издавать. Поменял, всё в норме.