едкий запах после удаления катализаторов.

Автор Mazter, 22 сентября 2019, 04:40:19

« назад - далее »

Mazter

День Добрый, в общем проблема и не проблема, Удали каты. по причине выхода из строя одного верхнего, вварил пламегасители, перепрошил мозги с редактированием топливных карт, все не че, но запах из трубы ну просто едкий, то есть стоишь в пробке с открытым окно и ветром задувает этот едкий запах, приходится даже если долгая посадка или высадки глушить машину чтоб не травится.
В общем как у кого без катов так же воняет?
Bли что то у меня все таки не так, есть мысль что из за масла, так как подъедает, собираюсь попробовать раскокс, или может пока шили что то не так с картами наделали что стало переливать. Форсы не когда не мыл может они льют?
Если кто сталкивался поделитесь, я уже мозг себе поломал почти. :o

Двигатель vq40

p.s.
У меня остались вырезки задних катализаторов кто знает будут они работать без верних?

Антуан

Цитата: Mazter от 22 сентября 2019, 04:40:19У меня остались вырезки задних катализаторов кто знает будут они работать без верних?
Если не забитые, то будут.
Так же на Икстрейле в своё время из за верхнего удалил и нижний, в верхний воткнул пламя гаситель,
а нижний просто выкинул , выхлоп стал вонючий, вернул нижний в зад, картина исправилась.

Mazter

Спасибо за ответ, буду скорей всего пробовать.