Постоянно горят стоп-сигналы машина не может тронуться

Автор bataloff, 05 июля 2012, 18:16:06

« назад - далее »

bataloff

>:( Пафик 08 года бензин, что то глюкануло постоянно горят стопари и машинка не едет то есть ставлю на драйв отпускаю тормоз и он глохнет , также на реверсе. Проблема в том что нахожусь на отдыхе в Болгарии в городке святой Влас ,это 40 км от Бургаса где находится ближайший ОД машина уже у них 2 дня не могут поставить диагноз, я тоже не могу к ним кататься каждый день т.к. это тупо дорого на таксо, а просить друзей уже совесть не позволяет. ЕСЛИ КТО -ТО сталкивался пмогите скажите как ускорить процесс и в чем косяк.

Pycт40

Блэк Баг стоит?
наверное - да.
Не видит черную метку. Скорее всего села батарейка в метке.
НАХОДИТЕ МЕТКУ, ОТКРУЧИВАЕТЕ винтик, смотрите какая батарейка, идёте в магаз, покупаете, ставите батарейку,метку помещаете в салон.
включаете зажигание проходит пи-пи. и запускаете двигатель.
Ждём!!!

bataloff

Cпасибо!
да блэк баг действительно стоит но батарейку поменял еще в Москве и на всякий случай взял обе метки.
такие глюки бывали на сервисе сказали поменять батарейку, глюк ушел.
Сегодня жена сказала что был момент перед отъездом в болгарию не могла тронуться помогло постукиванием метки по рулю:))))
Вчера звонил в сервис мне болгары сказали что проблему нашли и сегодня устранят типа приезжайте забирайте,вот мне теперь и интересно что они там натворят, немного даже стремно, я ваще не знаю уеду ли я отсюда.

Pycт40

Глюки могут возникать от сильных наводок другого оборудования, типа радио-сотовая и подобного типа волн....