Задний редуктор с блокировкой

Автор anton92, 26 февраля 2020, 22:12:37

« назад - далее »

anton92

Ребят тема такая , не являюсь владельцем ниссан пасфайндер но косвенно пересекся =)
собственно тема такая - искал себе редуктор задний ( у меня nissan elgrand e51 почти пасфайндер в кузове минивен) с блокировкой и вроде с виду мой казался большой ( я думал 230ый) и заказал себе 230ый (не уверен от какой машины но должен быть аля пасфайндер)
таки вот у меня оказался 200ый как на легковушке и соответственно этот никак не заходит . планировал переставить сам орех редуктора он к вам должен точно подойти

одним глазом ореинтировался на цены на авито там первый начинается от 10-15 тысяч .
со своим готов быстро расстаться тысяч за 6 чтобы купить другой своего типоразмера.
если кому интересно также есть сервис можно его поставить проверить и все такое
территориально москва север планерная
номер 926-659-66-64 Антон

polbot

Сдается мне, это не наш диф, не встанет он к нам
нету подписи у меня

anton92

Есть доказательства или что то вроде того ? Или просто вода ? Я поизучал фото ваших редукторов должно быть оно .
Целиком возможно да не зайдет но переставить сам орех должно быть то

polbot

по фото сложно точно сказать, но по другому устроены датчики АБС гребёнки, это видно.
нету подписи у меня

polbot

если бы был шанс его в корячить без сильных танцев, я бы прикупил, но боюсь такого шанса нет. Но может кто-то и вкорячит, мало ли
нету подписи у меня

anton92

https://www.drive2.ru/o/b/477152313400623953/
Процедура происходит примерно вот так вот
Весь редуктор остаётся ваш , меняется только сам дифф
У всех машин внутри марки он однотипный на легковых ниссанах стоят 180ые редуктора на средних 200 и джипы 230 в общем кто любит покрутить гайки или хочет попробовать заехать к нам в сервис попробовать - Велком