!!!!!АКЦИЯ!!!!!Продам ПО СЕБЕСТОИМОСТИ НОВЫЙ ТНВД 16700-EB30B

Автор a.a.shugaley, 27 февраля 2020, 23:59:41

« назад - далее »

a.a.shugaley

!!!!!!!!АКЦИЯ!!!!!!!! ВСЕГО ЗА 17500Р ПРОДАМ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ НОВЫЙ ТНВД 16700-EB30B ТНВД на автомобиль не устанавливался.
Подойдет для Nissan Navara, D40M, Nissan Pathfinder, R51M   17500р Такой цены больше не будет. Посмотрел обьявление сам, расскажи другу.
За бесплатно не отдам, сдам в металл)))) По запросу сделаю доп фото и видео.

EvgenyS

Т.к. цена равна нулю готов приобрести.  :)

a.a.shugaley

Аяврик

a.a.shugaley

В чем суть вопроса? Стеб? Если машина выпущена в 2006м году на Российский рынок официально, то на нее не может быть новых не использованных детелей? Следуя Вашей логики, все верно?

Аяврик

Цитата: a.a.shugaley от 20 марта 2020, 00:44:08В чем суть вопроса? Стеб? Если машина выпущена в 2006м году на Российский рынок официально, то на нее не может быть новых не использованных детелей? Следуя Вашей логики, все верно?
Да какой стеб, просто на фото видны следы окислов, значит среда хранения влажная была, что там в плунжерной паре, за столько лет?   Цена то у Вас конечно "вкусная", спору нет.

a.a.shugaley

Колпочки защитные не снимались. Внутри консервантная заводская смазка. Ни чего не клинит. По договоренности могу отвезти в делфи центр на тест. Да и фото могу более детальные сделать. Если есть реальный интерес.

Антуан

Цитата: a.a.shugaley от 21 марта 2020, 12:57:56могу отвезти в делфи центр на тест.
Я думаю ни куда везти не нужно,
если кому реально нужно, то возьмут.