Установил BFGoodrich All-Terrain KO2 на Пата (видео)

Автор DmitriyShmelev, 22 мая 2020, 15:56:51

« назад - далее »

DmitriyShmelev

Всем привет! Снял очередное видео, на этот раз о новых колёсах: BFGoodrich All-Terrain KO2. Поделюсь впечатлениями от резины + узнаем насколько ухудшилась динамика, как изменилась управляемость, улучшилась ли проходимость, как по шуму и т.д. Смотрим видео, подписываемся, комментируем! Приятного просмотра!

А.Васильев

Это правильное решение. На мой взгляд, резина АТ должна стоять на внедорожниках с завода, поскольку именно она и отвечает многоцелевому использованию автомобиля 4х4.
А то, что ставят шоссейную резину с завода, это от того, что большинство покупателей таких новых машин из салона с твёрдого покрытия не съезжают и ездят только по шоссе (т.е. машина не для дела, а для "статуса" - т.е. понты).
Проблема повышения проходимости на АТ при вылазках в грязь решается радикально с помощью комплекта цепей - на них любая машина едет как настоящий внедорожник. Места занимают немного в багажнике, как и лопатка сапёрная.

edik123

Отьздил  на такой , только на единице . Резиной не доволен . На перевалах при спуске с прицепом перед сносит на мокром асфальте . Акваплаонирование очень сильное . Пару раз въехав в лужу при резком торможении , чуть не попрощался с машиной . Не любит колейность  на асфальте . Выбрасывает из колеи не предсказуемо при обгоне . Периобулся во вранглеры . Ситуация каординально  поменялась . Никуда не кидает все предсказуемо . На поворотах на той же дороге в дождь ничего не выкидывает . Пишу только свои наблюдения .

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Pyannikov

Извини, но по видео основной минус - резина сразу замылилась и ты встал как говорится на ровном месте... лужица... я чет даже не припомню что бы я на бегемоте так застревал... :D  резина не для грязи, ее стихия горы, скальник... хотя по отзывам edik123 в горы на ней лучше тоже не лезть...