Передний мост

Автор pуслан, 15 июля 2020, 18:19:21

« назад - далее »

pуслан

Подскажите может ли гудеть передний мост если он выключен

AlexandrS

Может. Он крутится от передних колес вместе с передним карданом.

pуслан

А как узнать мост гудит или ступицы. Ступицы смотрел не болтаются. Не понятно от куда гул идёт

Caesar4

Обычно редуктор гудит под нагрузкой. Ступицы всегда гудят, сильнее при поворотах, когда меняется нагрузка с права на лево или наоборот.

AlexandrS

Попробуйте проехать в режиме AUTO или 4Н, будет ли меняться гул? Проверьте масло в редукторе, что на магните? Внутренние ШРУСы болтаются или нет? Иногда резина при износе начинает шуметь сильнее. Сход-развал в норме? Есть ли вибрации?

pуслан

yur

Здравствуйте коллеги! Вопрос: обслуживающий машинку механик обозначил необходимость замены сайлентблоков переднего редуктора ссылаясь на их неисправность. На мой вопрос, как они вышли из строя все три сразу на агрегате, который нагружен три недели в году (рыхлый песок), по гязи много мотаюсь. Пробег 162 000  г.в.2011. Это возможно???
И ещё - задолбала замена задних крестовин на переднем кардане. От больших братьев кто то ставил? И что?
не внимайте тойотоводам

А.Васильев

ЦитироватьНа мой вопрос, как они вышли из строя все три сразу на агрегате, который нагружен три недели в году (рыхлый песок), по гязи много мотаюсь. Пробег 162 000  г.в.2011. Это возможно???
Машине (на минуточку) 10 лет!!!!
Там резинки должны вечно жить, по-вашему?
Он же трясётся постоянно (редуктор), с колёсами ВСЕГДА соединён! Хабов на колесе, как на УАЗе нет.
ЦитироватьИ ещё - задолбала замена задних крестовин на переднем кардане.
Отбалансируйте его после замены крестовин - удивитесь чуду!
Я к этому пришёл на третьей замене крестовин.
От больших - от V9X имеете ввиду (там кардан раза в два объёмнее, чем на YD25)?
Я всё забываю перемерить хотя бы рулеткой их на предмет взаимозаменяемости.
В следующий раз как буду машину поднимать на подъёмнике, то померяю - напишу сколько у одной и сколько у другой.