Не работает прикуриватель, который на торпедо....

Автор SeaSergey, 23 июля 2012, 13:18:52

« назад - далее »

SeaSergey

Сожгла мне китайская зарядка, два гнезда прикуривателя. Один в подлокотнике, для него предохранитель на 15 ампер был найден в блоке предохранителей который в бардочке, перед передним пассажиром.
Но не могу понять где стоит предохранитель для гнезда прикуривателя который находиться на торпедо со стороны переднего пассажира.... Помогите может знает кто ??? ?

Pycт40

Открываете капот справа по ходу движения а/м, бооооольшая черная коробка.
Снимаете крышку (два фиксатора), там блок IPDM, два фиксатора, вытаскиваете сколько позволяют провода и ищете там сгоревший пред.
меняете.
приходите домой, ставите мне "+".... *beer1*

SeaSergey

Почти так, но немного не так. Это предохранитель на 20 ампер (желтый), он действительно был найден в этом блоке , НО не в вытаскивающейся его части, а перед ней, ближе к аккумулятору.
Но плюс безусловно заслужили. )))))

Pycт40

Цитата: SeaSergey от 23 июля 2012, 19:15:09НО не в вытаскивающейся его части
наверное. я уже 3 штуки заменил, тоже горят, но где не запомнил.
А как он называется?

SeaSergey

Ты знаешь на крышке похоже, он не обозначен вообще.... Сегодня сфоткую и крышку и его, и выложу. А то на многих форумах этот вопрос встречал.

Pycт40

Цитата: SeaSergey от 24 июля 2012, 10:50:27
Ты знаешь на крышке похоже, он не обозначен вообще.... Сегодня сфоткую и крышку и его, и выложу. А то на многих форумах этот вопрос встречал.
Будет время посмортю, самому интересно стало... аж страшно.. :D

Константин.(lokomotiv)

вот нашел схему ,в правом верхнем углу (в левом если не поворачивать) 15А предохранитель CIGAR №7 и P/Socet №5 .Это для до рестайловых у которых два прикуривателя
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

SeaSergey

Это коробка под капотом с предохранителями (файл *0057_1), это то что написано на крышке коробки с внутренней стороны (файл *0059_1), это предохранитель на 20А (желтый), указан зеленой стрелкой, который отвечает за прикуриватель который расположен на торпедо со стороны переднего пассажира и ТОЛЬКО ЗА НЕГО !!!! (файл *0062_1)

P/S
как крепить фотки в текст, не понял. Поэтому отдельным архивом.

ShamaN4ik79

Спасибо, мне сегодня помогло. Поставить + не могу что-то, видимо не хватает сообщений от меня...