Дым из под капота

Автор Natali, 03 сентября 2020, 17:17:03

« назад - далее »

Natali

Всем здравствуйте, недавно стала обладателем  Пафика 2005 год, 4 литра. Появился проблема в дороге пошёл дым из под капота, на запах горящего масла и антифриза не похоже, больше пахнет Жжёной резиной.Куда копать? Все жидкости в норме. Подтёков не видно.  :(

Jon67

Здравствуйте! Может колодки подклинивают?

Антуан

Цитата: Natali от 03 сентября 2020, 17:17:03
Всем здравствуйте, недавно стала обладателем  Пафика 2005 год, 4 литра. Появился проблема в дороге пошёл дым из под капота, на запах горящего масла и антифриза не похоже, больше пахнет Жжёной резиной.Куда копать? Все жидкости в норме. Подтёков не видно.  :(
Возможно словил клина какой нить ролик и ремень проскакивает.
Может муфта кондиционера.

Natali

Да тоже думала об этом, сейчас на сто посмотрят.

Геолог

Отпишитесь о результатах.

Natali

Сдох генератор.. полностью сгорел и диодный мост и обмотка, ещё как показала практика в Казахстане проблема найти на него гену, вроде как от экстры подходит, буду пробовать.

584R

Цитата: Natali от 09 сентября 2020, 16:43:17Сдох генератор.. полностью сгорел и диодный мост и обмотка, ещё как показала практика в Казахстане проблема найти на него гену, вроде как от экстры подходит, буду пробовать.
в Алмате валом б/у генераторов, тынц: https://www.autobak.kz/ru/catalog/121778-dvigatel_navesnoje_oborudovanije_i_khodovaja/121787-generator_4_0_23100_ea20a_nissan_pathfinder_r51_2004_2012/?order=%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&type=up

Геолог

Кто-то из форумчан писал, что подходит от газели.

Pyannikov

Natali,
Всегда относился с трепетом к Дамам хоть как то разбирающимся в авто...
Мадам мое почтение!   *fool*

Natali

Цитата: Pyannikov от 10 сентября 2020, 10:54:23Natali, Всегда относился с трепетом к Дамам хоть как то разбирающимся в авто... Мадам мое почтение!   *fool*

Спасибо) только вот машина уже всю душу вынула)))генератор заменила, теперь вылезла ошибка ESР, стал долго заводиться, стартер крутит минут 30-40. На кочках машина превращается в желе, ещё подвеску делать... предыдущий хозяин "Большой молодец"

Аяврик

Цитата: Natali от 12 ноября 2020, 09:52:41стартер крутит минут 30-40.

:o :o :o  ( понятно, что опечатка)  Но это ОЧЧЧЧЧЧЧЧЕНННЬЬЬЬЬЬЬ долго. "что то с машиной совсем все не очень"
хотя Машина 2005 , что вы хотели?

Natali

Цитата: Аяврик от 12 ноября 2020, 12:02:51:o :o :o  ( понятно, что опечатка)  Но это ОЧЧЧЧЧЧЧЧЕНННЬЬЬЬЬЬЬ долго. "что то с машиной совсем все не очень" хотя Машина 2005 , что вы хотели?

Да опечатка ссори)) 30-40 сек. Сейчас вот разобрались с заводом и ошибкой ESP/OF, всему виной датчик распредвала. На счёт плохо, просто видимо я такой человек, что нужно чтобы все работало как часы. А так как бывший хозяин не уделял должного внимания машине, возникло много  косяков. Подвеска, рейка, генератор, не правильно установленная сигнализация. :( За 4 месяца практически всё устранено, остались мелочи.  :-\

Аяврик

Плюс Вам -  за любовь к машине! :)

А.Васильев

Цитироватьпросто видимо я такой человек, что нужно чтобы все работало как часы.

И поэтому вы купили 15-ти летнюю машину???

Pyannikov

А.Васильев,
Цитата: А.Васильев от 04 января 2021, 21:39:16

И поэтому вы купили 15-ти летнюю машину???
а есть альтернатива???