Встреча участников клуба Nissan Pathfinder

Автор Tanchik, 11 февраля 2021, 09:50:35

« назад - далее »

Tanchik

Здравствуйте уважаемые участники клуба Nissan Pathfinder, вопрос такой, встречаются ли участники клуба для реального общения на общей площадке?
Спасибо, если ответите)
Предполагаю, что нет. Ну а вдруг

А.Васильев

Анекдот:
-Встречаются Крокодил Гена с Чебурашкой...
-Встречаются, да ни как не поженятся...

Артем_647

У меня был Тагаз Тагер года 2-3 назад, так вот на форуме как клубные встречи так и маршруты с приключениями- номера экипажей случайные пути или проложенные заранее тропы, дабы демонстрировать свои возможности, кто не желает тот отдыхает по своему, . Встреча, планы, отдых, беседы о недостатках и доработках под пиво, костер, музыка и т.д. В общем класс.. На паф-клубе такую тему не нашел.((

А.Васильев

На мой взгляд, данный форум наиболее полезен как место обмена специфической технической информацией по ремонту и устройству конкретных машин.
Сбивание в стадо по принципу марки и модели машины считаю нелепостью.
Но если пойти дальше - можно организовывать встречи клубов, организованных по марке и модели телефона, компьютера, стиральной машины, телевизора, ботинок, трусов и т.д.

Tankist

Цитата: Tanchik от 11 февраля 2021, 09:50:35
Здравствуйте уважаемые участники клуба Nissan Pathfinder, вопрос такой, встречаются ли участники клуба для реального общения на общей площадке?
Спасибо, если ответите)
Предполагаю, что нет. Ну а вдруг
Когда-то встречались очень большими компаниями. Выезжали на покатухи, поесть шашлычков и т.д. и т.п.
В общем было здорово.