Троит двигатель на 5 скорости от 80 до 100((

Автор XXSL, 25 марта 2021, 08:31:56

« назад - далее »

XXSL

Добрый всем день. История у меня такая. Имею Паф 2007 года выпуска2,5 дизель 174. Дело было так, заправился я как то на заправке деревенской ( ну нет там других заправок) доехал до места назначения вроде норм км.10, на следующий день поехал в магаз, выехав на ровный асфальт сначала почувствовал, что есть какая то не понятная вибрация (тряска) на скорости от 40 до 60 км. как будто троит и тянет хуже, после 60 видимо при переключении скорости с 3 на 4 это проходило, но дальше после 80 км при переходе на 5 скорость просто жесть, мотор как будто троит детонация такая, что всё что есть в багажнике ( даже свёрла в кейсе с шуруповертом звенели) как на Ниве с хреновыми карданами, детонирует всё, даже торпедо.. Сначала думал что карданы или крестовины, диагностика показало что всё в норме ни каких люфтов нет и в помине. Ну думаю ладно, купил промывку Винс, (до этого год назад уже мыл, опыт имеется). Всё подсоединил через ВАЗовские фильтра, завёл. через некоторое время как начало мотор влево вправо колбасить, думал что реально с подушек убежит куда нибудь, стал плохо разгазовываться прям очень с трудом и рывками(( Закончил я эту промывку, ну думаю может воздух насосало, всё собрал грушей прокачал, тарахтел тарахтел ни чего не поменялось, как дергался так продолжил(((Думаю, дай проедусь, прокатился мотор вышел на рабочую температуру,(но дороги у нас оставляют желать лучшего) короче вроде едет. Утром завёл, колбасит но уже не так, краем глаза обнаружил трещины на шланге подачи от фильтра, поехал, купил кусок хорошего шланга, заменил, заменил так же все хомуты на самоподтягивающиеся, вроде получше стало но все равно от 80 до 100 так и осталась детонация(( Поменял фильтр топливный, усилился треск форсунок при разгоне, детонация осталась, разбавил солярку уже на хорошей заправке на 20 литров старой залил 40 литров новой, ни чего не поменялось только треск форсунок пропал. Кудакопать дальше, прокатился с человеком с работы он в сервисе работает по Лендроверам, сказал, что явно форсунки, надо снимать смотреть на стенде. Может с чего то малого начать? Заказал фильтр новый Бош, поставлю его попробую, но думаю что не в нём дело((