Ошибки коробки и раздатки.

Автор OlegRom66, 30 апреля 2021, 16:13:31

« назад - далее »

OlegRom66

День добрый форумчане. Выручайте!!! владею пафом  4 месяца все было норм, и вот понеслась появилось на табле 4wd по гугл и почитал на форме вроде не чего опасного,  да и прослем с движением нет (многие просто пишут что при 4wd 40-50 км в час скорость) у меня же все хорошо, пока не выпал снег покатавшийсь на следопыте с кайфом 4wd горит а привод работает гребут все 4.  Вечером после покатушек собираясь на ночную смену не смог выехать содвора передок ни как не хотел подключаться.  Подумал зачем мне в сочи полный привод пока на заднем буду гонять а там глядишь в отпуске займусь машиной. И вот опять беда на ходу  при скорости 30-50 при наборе происходит момент как будто автомат каробку скинула ь на нитраль  на приборе мигнул at check,  за неделю катаний не появлялось больше. Не придал значения этому. Но не тут то было на следующей неделе я до магаза 1 км не могу доехать без 3-5 ошибок at check. Реш ь заняться и поехал к местному электрику который сделав диагностику коробки и раздатки выдал такие коды.  РАЗДАТКА P1827 P1827 P1824,  коробка P1710 P1841 P1843 P1845 P1846 что делать?   Собирался поменять масло и фильт в коробке и масло в раздатке и редуктора.