Возможна ли установка усилителя BOSE с сабвуфером

Автор А.Васильев, 04 мая 2021, 00:07:37

« назад - далее »

А.Васильев

Хочу установить штатный усилитель и сабвуфер BOSE от более дорогой версии автомобиля.
Был ли у кого опыт такой и чем он закончился?
Стоит ли оно того или проще отдельно компоненты набрать и поставить?
Смысл вижу в следующем: удобное штатное место и крепления под усилитель под сиденьем водителя, штатное место под сабвуфер в багажнике - это важно, чтобы ничего не выступало. Придётся заменить обшивку правую багажника на соответствующую, конечно же.
У меня на 3.0 стоит BOSE, играет конечно так сбе, но ощутимо лучше, чем простая акустика на 2,5. Уже переставил передние колонки на Alpine увеличенного размера с установкой подиумов из МДФ (уместились под штатной обшивкой двери), но этого мало...
Голову планирую брать современную под Андроид с большим экраном 10 дюймов - выносной на кронштейне за габаритами рамки (сейчас стоит магнитола без экрана вообще, но она размера 2-DIN, туда что угодно можно впихнуть).
Главный вопрос - проводка. Нужна распиновка саба и усилителя (там что-то уж слишком много контактов). Штатной проводки под усилитель, разумеется, нет в этой версии машины. Проложить провода - не проблема.

И ещё вопрос: бывают ли головные устройства под Андроид со встроенным усилителем (чтобы не ставить внешний) - там ведь места пустого много в них?

Waldgeist

Да, этим вопросом кто-то занимался, было года 3 назад.

Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

А.Васильев

Поиском по сайту я не смог найти, если кто даст ссылку - буду благодарен.