Думаю купить R50

Автор Dimor21, 29 июня 2021, 22:23:53

« назад - далее »

Dimor21

Всем доброго. Соседка предлагает R50, 1999 года рождения из под мужа, муж давно больной и машина не ездит лет 5. Что по ней, она 2 владелица с 2003 года, пробег родной 151 000 км, двигател 3,3 150 сил коробка ручка.движок работает как часы, подвеска, отличная, раздатка на всех режимах без проблемм. По кузову, нет порога (центр смяли и он сгнил) ... во многих местах краска слезла . Ну самое привлекательное это цена. 200000 руб. Я весь в раздумьях. Щас как попаду. На что смотреть в первую очередь. По кузову примерно вмё ясно а машинку эту я не знаю. Что подскажут щнатоки, игра стоит свечь? Или как???

Аяврик

У меня в соседях по гаражу подобный аппарат. ездит и "не жужжит". Если все в норме, и в пробеге 151 км уверен. почему не взять ?  Я его ЛКП завидую, получше чем на моем. зеленый металлик

Skiff

Смотри кузов с пристрастием - пороги, передние крылья под пластиковыми расширителями (если комплектиция с ними), передние брызговики, задние арки - это в первую очередь. Машины старые, многие уже гнилые. Остальное всё сделано очень добротно. Двигатель беспроблемный, простой как 2 копейки.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)