Датчик угла поворота руля

Автор Dim On, 14 августа 2012, 13:05:26

« назад - далее »

Dim On

Доброго всем дня!подскажите код детали датчика угла поворота руля!необходима замена оригинал стоит около 8 тыров,кто подскажет может бу где можно найти?

Pycт40

Цитата: Dim On от 14 августа 2012, 13:05:26
Доброго всем дня!подскажите код детали датчика угла поворота руля!необходима замена оригинал стоит около 8 тыров,кто подскажет может бу где можно найти?
ВИН давайте. неоригинала не будет, это же не колодки..

Dim On

Vskjvwr51u0181453.   Я не думал об неоригинале,думал взять его бу.

Pycт40

Цитата: Dim On от 15 августа 2012, 08:51:27Vskjvwr51u0181453.

Неправильно понял Вас.
номер 47945-3X10A

возможные замены
47945-ZP00A
и
47945-CA020
После установки потребуется прописывание.

mell

а ни кто не пробовал его разбирать и ремонтить?

у меня тож походу накрылся..

gluhar27

а какие симптомы когда он накрываеться?
не желай другому того чего не пожелал бы себе

mell

gluhar27

Pycт40

на панели приборов 4вд, скользкая дорога, есп...- итого люстра.

mell

мож кто подскажет..

такая фигня.. подключаем лянч.. находим ниссан.. выбираем регион (выбрали Россия).. И лянч выдаёт только кузов R50.. а у меня R51m... надеюсь не критично, но думаю этим стоило дополнить рассказ..
В общем смотрим датчики на ступицах.. правый показывает скорость, левый нет.. (на левом меняли ступицу 2 дня назад, до этого люстра горела). Прозвонили провода от датчика до блока абс, контакт идёт... Ошибка всё же показывает на датчик ступицы..
Но.. ко всему этому, посмотрели датчик угла поворота рулевого колеса в реальном времени.. При повороте руля, этот датчик даёт показания  93.14% (приблизительные цифры пишу, точные не помню) и 0%.. в какую бы я сторону не крутил руль.. диаграмма работы датчика показывала такие значения.. /\/\/\/\ (нижняя точка 0%, верхняя 93.14%
От этого в принципе и решили поменять этот датчик... правильно? А то терзают меня сомнения на этот счёт.. Вроде и датчик ступицы не пашет.. и угла поворота тоже не то показывает... Но с другой стороны.. они ж как то завязаны между собой? или  я ошибаюсь?

Поменял 3 датчика ступицы.. ни на одно работать не начала.. может такое быть, что ступица бракованная и с нее не считывается скорость вращения?

вот и думаю сижу.. то ли цепочка тянется от датчика поворота к ступице.. то ли от ступицы к углу поворота..

мож кто растолкует, сталкивался.. ну в общем буду рад любой инфе и консилиуму))

gluhar27