Не заводится, стартер не крутит, не реагирует на ключ

Автор Nikita9, 20 сентября 2022, 09:50:15

« назад - далее »

Nikita9

Ситуация: повернул зажигание, завёл - все ном, но тут загорелась гирлянда (абс, есп, скользкая дорога, ручник, вроде все) и стрелка оборотов начала прыгать вверх вниз до 0 и дёргаться (двигатель работал ровно), заглушил, зажигание выключил, поворачиваю снова, мигает или горит ключ красным, стартер никак не реагирует, так же экран в режиме ожидания(или загрузки). С ключа с N-го раза закрылась, убежал по делам, греша на батарейку. По возвращению заменил батарейку и с полной уверенностью направился к авто - ноль реакции, лезвием открыл, сработала штатная сигналка, ключ никак не хочет реагировать, на блокировку дверей тоже никакой реакции не было. Куда копать? Паф 2007, 2.5.

пионер

Юлич

VladisLove

Смотрите массу у аккумулятора и клему где блок.

А.Васильев

А потом потихоньку и всю остальную проводку и блоки...
ЦитироватьКуда копать?
Я иногда склоняюсь к мысли, что надо действительно Патфаиндер закопать. Проблемы с электрикой превращают его в тыкву очень легко и непринуждённо.

Nikita9

Цитата: Юлич от 20 сентября 2022, 10:53:56Ремешок то на месте(генераторный) ::)
на месте)
Цитата: пионер от 20 сентября 2022, 10:13:35

масса плохая или аккум здох
аккумулятор впорядке, емкость тоже мосмотрел, массу почистил всю, резулятата нет, буду мегавольта вызывать

Nikita9

Цитата: А.Васильев от 20 сентября 2022, 20:01:44Я иногда склоняюсь к мысли, что надо действительно Патфаиндер закопать.
Есть такое)

FREZER

А.Васильев, ТАК закопайте. покиньте форум. и не плачьте здесь, какое дерьмо патфайндер.

VladisLove

Цитата: Nikita9 от 22 сентября 2022, 16:26:07
на месте)аккумулятор впорядке, емкость тоже мосмотрел, массу почистил всю, резулятата нет, буду мегавольта вызывать

Тогда смотрите ещё контакты, can шина.

Nikita9

Всем спасибо за ответы, в общем дренажка за левой стойкой дала течь и заливало под приборку, в итоге коротило все, блоки не выходили на связь, че то подгнило - заменил, остальное пока просто подчистил, полы все разобрал - сохнут на балконе) Самое печальное что была похожая ситуация года 4 назад ток заливала с пасажирской стороны дренажка - но тогда машина была по кругу гирляндой, и чет в этот раз тупанул и не глянул...

smellexa

Похожая ситуация и у меня надо копать не заводиться и не закрывается, на ключи вообще не реагирует!

584R

Было такое что барашек не крутился, вылечилось разборкой замка зажигания и чисткой.