Штатная шина Dueler H/L 400. Где найти новую????

Автор Свирепый Бамбр, 27 августа 2012, 15:19:46

« назад - далее »

Свирепый Бамбр

Пробил на, внимание, платном участке M4 колесо. Резину естессно прилично пожевало. Встал вопрос о покупке шины в запаску. Не могу найти предложений по новым шинам. Её сняли с производства? На сайте бриджстоун не нашел, по нашим интернет-лавкам тоже... Где же её найти можно?
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Цитата: Свирепый Бамбр от 27 августа 2012, 15:19:46
Пробил на, внимание, платном участке M4 колесо. Резину естессно прилично пожевало. Встал вопрос о покупке шины в запаску. Не могу найти предложений по новым шинам. Её сняли с производства? На сайте бриджстоун не нашел, по нашим интернет-лавкам тоже... Где же её найти можно?
по форумам..
авто.ру
авито.ру
ирр.ру
пикап-клуб
ниссан-клуб
и так далее.

sergei

недавно брал две шины  на Огородном проезде.

Свирепый Бамбр

Цитата: sergei от 31 августа 2012, 20:31:46
недавно брал две шины  на Огородном проезде.
А поконкретнее пожалуйста? Цена? Новая?
Больше газа - меньше ям.

SaleManager

Забей в инете типоразмер и поищи, я недавно нашел объявление о продаже 1 нового балона 4 или 5 тыс чел. хотел. Видел в инете дня 2 назад.

Вячеслав Сергеевич

да полноприводная машинка - все 4 колеса одинаковы, что поделать

Свирепый Бамбр

Итак, предлагаю поместить это в FAQ. Ищущий да обрящет!!! В общем, не отчаивайтесь все, кто разделил со мной мою участь в данном вопросе и не кидайтесь на авито, прочие форумы и не теряйте время зря на барахолках (все равно не найдете)... Вот оказывается есть штатный способ решения проблемы:
http://www.bridgestone.ru/contacts/faq/#c2:i11

Дублирую на всякий случай:
Компания «Бриджстоун СНГ» оказывает поддержку владельцам машин, на которые установлены модели шин, отсутствующие в свободной продаже. Чтобы приобрести такую шину, Вам нужно обратиться в технический отдел ООО «Бриджстоун СНГ» и объяснить ситуацию. Наш телефон: +7 (495) 989-4710.
Больше газа - меньше ям.