Система кругового обзора

Автор Morzze, 07 сентября 2012, 12:00:08

« назад - далее »

Morzze

суббота воскресенье не возьму...эти точно..

Andreyzh63

Максим, привет! Чудеса. Сейчас пробовал тебя набрать (+79150747274) , а оператор говорит "неправильно набран номер". Раньше-то я тебе звонил по этому номеру. Может изменился? Отзвонились егеря и сказали что прилетел пролетный гусь. Завтра с утра рвем когти. Может еще успеем его зацепить. Поэтому эти выхи у меня тоже пролет. Могу попробовать подстроится под тебе и среди недели. Обозначь в какие дни тебе удобней. Кататься туда-сюда не совсем гуд, поэтому я бы оставил тебе машину, чтобы ты спокойно всё сделал. Сегодня вечером и завтра до 11-00 еще за компом или позвони мне на мобилу (+79161632472).

Andreyzh63

Други! Всем привет! Завтра еду к Максиму и отдаю своего серенького для установки системы кругового обзора. Как все случиться выложу фотки.

Morzze

Andreyzh63

Максим, привет! Уже заказал. Я смогу его поставить сам?

Andreyzh63

Всем, привет! Сегодня я стал обладателем системы "кругового обзора". Спасибо Максиму. Первый день полет нормальный. Привыкаю. Сейчас попробую выложить любительские фото того, что получилось.

Andreyzh63

Ниже первая картинка. Припарковался на работе почти в плотную к решетке. Фото яерез лобовое стекло.

Andreyzh63

А вот это картинка с монитора от передней камеры. Сорри, что немного не четко, но понятно.

Andreyzh63

Общее положение тоже, но поменял режим вида сверху, на режим левой камеры, которая в боковом зеркале. Виден мой порог.

Andreyzh63

То же самое, только переключил на режим правой боковой камеры.

Andreyzh63

Ну и заключительное фото. Вид от задней камеры. Вот как-то так.

Morzze

Цитата: Andreyzh63 от 22 октября 2012, 19:06:12Максим, привет! Уже заказал. Я смогу его поставить сам?

старое отогнешь 2-я руками к верху, с усилием, рывочком..у меня легко получается..не знаю как за тебя, главное не переусердствовать...
будем еще сводить..отправил на проверку картинку твою производителю..может он подкорректирует...
С тюнером разобрался? ..батарейки поставил?

Andreyzh63

До тюнера руки не дошли. Заказ на элемент сделал, но они что-то не отзвонились. Завтра буду звонить им сам. А по поводу не переусердствовать это как? Там что-то можно оторвать? Если там какие-то ньюансы при установке, то может установим у тебя?

Andreyzh63

Максим! Посмотри фотку по правой камере. Еще вчера обратил, что отображение с правой более темное , чем с левой. Сегодня с утра это подтвердилось. С право камеры более темное отображение.

Morzze

Цитата: Andreyzh63 от 23 октября 2012, 10:32:41Максим! Посмотри фотку по правой камере. Еще вчера обратил, что отображение с правой более темное , чем с левой. Сегодня с утра это подтвердилось. С право камеры более темное отображение.

ТТх картинки регулируется по каждой камере отдельно, но ты просил тебе код не давать, значит только при встрече, ты пока аккумулируй замечания..все чтобю за раз поправить..

Andreyzh63

Максим, привет! Правая камера все равно темнее, чем левая.

Morzze

так я и не регулировал ее
просто настройки не сохранил
он без изменения других параметров не сохраняются..

Vancyk

Жаль до вас далековато. тоже поставил бы себе круговой=)
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Andreyzh63

Цитата: Morzze от 02 ноября 2012, 10:13:18так я и не регулировал ее просто настройки не сохранил он без изменения других параметров не сохраняются..
Маским, привет! Похоже мой визит к тебе может немного оттянуться. Охота удалась. Помимо лося я догнал еще корейского зверя под название Кайрон и сейчас запариваюсь оформлением бумажек для страховой. Как будет появляться свободное окно я тебе позвоню.

alexice007

Morzze

похоже, очень... новогодние распродажи ...правда нет видеорегистатора встроенного, камеры другие по конструкции..в общем почти...блок без USB разъема для обновлениея и SD слота...нужно будет пооджимать своих этой ссылкой...пусть конкуренцию почутвуют...

Andreyzh63

Максим! А у нас что есть встроенный видеорегистратор? И еще вопрос. При включении заднего входа включается задння камера и общий вид сверху. На днях хотел, одновременно с задней камерой, включить боковую , чтобы не впилиться в столб, и не получилось.  Что скажешь?

Morzze

боковые только с передней вместе...
задняя с видом сверху..
видео регистратор есть в новых версиях...
нужно снимать и отправлять на завод.. перепрошьют...месяц думаю..тудя сюда...
я свой отправлял ... и 3 месяца ездил без системы...только вот вот волучил..

Andreyzh63

А если снять, то задняя камера ведь работать будет? Или как?

Morzze

Цитата: Andreyzh63 от 28 января 2013, 00:43:08А если снять, то задняя камера ведь работать будет? Или как?

Андрюша нужно перепиновывать...вытащит старый разъем и воткнутьтюльпан от камеры..

Andreyzh63

Понял. Если получиться, то попробую завтра до тебя добраться. В любом случае позвоню и согласую с тобой.

Morzze

Morzze

видео с регистратора встроенного, пока задняя не подключена и передняя зеркальная.. но представление дает, пока процесс на стройки.
B00000046
регистратор пишет кодек H264 на карту памяти что в комплекте 8gb можно почти месяц писать..ролики записываются в файлах с датами и времением начала записи, просмотр возможен как на самом девайсе так и на компьтере VLC плеер берет.
в новых системах будут новые функции..
B00000047
Андрей, твой блок улител на обновление программного обеспечения.. теперь ждем..

Morzze

закончили новый проект Кашкай 2+
одна из сложностей была в том что боковые зеркала имели не ровную нижнюю поверхность и камеры нужно было выносить из корпуса зеркала. БЫла прозведена работа по созданию подиумов и с последующей подготовкой и покраской деталей..
фото зеркал позже, пока виде:
MVI_3701
и это же видео с встроенного видео регистратора
B00000004

Morzze

подготовка подиумов под камеры НИссан Кашкай
полуфабрикат

законченый продукт