Провалилась педаль газа

Автор Valentina, 12 сентября 2012, 10:13:42

« назад - далее »

Valentina

Здравствуйте! Вчера наш Пафик ехал домой на эвакуаторе за 250 км..
В общем, проблема в следующем: при обгоне отключилась турбина, педаль газа при этом провалилась и увеличились обороты. Встали на обочину, заглушили. Заводим - педаль газа просто проваливается и увеличиваются обороты, машина не едет ни в какую, отпускаю педаль газа - обороты падают. Что бы это могло быть? Живу в поселке, а вывозить его в автосервисы на эвакуаторе очень дорого(
Еще буквально за день до этого, почувствовала едкий запах жженой соляры, которого раньше не наблюдала.
Nissan Pathfinder 2005 VSKJVWR51U0063186

Константин.(lokomotiv)

Valentina,  для начала надо написать модель, год выпуска и также можно VIN вашего автомобиля!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

rinat_2003

может пружинка какая слетела.я прошлым летом разбирал педаль вроде нет нечего сложного.там просто резистор стоит который дает сигнал его лучше не трогать а то собьется чего небуть. я себе покупал новую  за 4500 по совету сервисменов но это не решило моей проблемы теперь у меня две педальки :D

Константин.(lokomotiv)

Цитата: rinat_2003 от 12 сентября 2012, 21:30:43
может пружинка какая слетела.я прошлым летом разбирал педаль вроде нет нечего сложного.там просто резистор стоит который дает сигнал его лучше не трогать а то собьется чего небуть. я себе покупал новую  за 4500 по совету сервисменов но это не решило моей проблемы теперь у меня две педальки :D

я свою тоже поменял, просто так, 1700 руб, заказывал из штатов :). у меня их теперь тоже две  :D. Может одну с лева поставить? :D :D :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов