хромированная решетка радиатора

Автор Botlehunter, 24 сентября 2012, 12:45:06

« назад - далее »

Botlehunter

Хромированые накладки из нержавейки
на 2011 год не подошли , есть предположение что годятся на дорестайлинговый до 2009 navara/pathfinder
заказывал в америке , крекпятся поверх стандартной решетки, при установке ничего несверлится. 8926-559-3333

Отдам за 5000 рублей в Москве.

Meteor

Красивая. Но это РЖАВЕЙКА в хроме, проверенно. Первое. нержавейку в хром непокрывают, смысла нет. Второе. в Росии она невыдерживает года. Цена превлекательна. Если только, купить лист нержавейки и отдать по этому обрасцу вырезать. Как я например хочю сделать, но это дело на дешовое, от 5 т.р. только плазменная резка будет стоить, не беря в расчёт цену за нержавейку котрая тоже будет не меньше чем за работу. Вот както так.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Botlehunter

в теме  написал для общего понимания темы
по факту это есть нержавейка а именно"Made from thick 18 gauge polished stainless steel"
и вырезана она чем то типа электроэрозионной обработки или того же лазера

http://www.ebay.com/itm/Nissan-Frontier-09-12-Tribal-Tribe-Chrome-Style-Grille-Grill-Insert-Polished-SS-/300733442993?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item46051c2bb1&vxp=mtr

Meteor

Да, я про тоже. Заказывал у них, только другой рисунок. Поверь, это ржавейка. Просто так писать не стал-бы. Можешь проверить натильнеком, если нежалко.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Botlehunter

ммм...задумалсо
надо проверить , может есть не разрушающие методы
вроде не должна магнитится

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Botlehunter от 24 сентября 2012, 14:55:23
ммм...задумалсо
надо проверить , может есть не разрушающие методы
вроде не должна магнитится

нержавейка НЕ магнитится!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Botlehunter

ушел искать магнит...
завтра отпишусь, конечно это не может быть гарантией  stainless steel но исклчит черный метал

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Botlehunter от 24 сентября 2012, 16:05:14
ушел искать магнит...
завтра отпишусь, конечно это не может быть гарантией  stainless steel но исклчит черный метал

есть конечно сорта нержавейки которые магнитятся, но это уже лигированные и смысла делать из них решотки нет

Botlehunter

После серии проведенных опытов  было выявлено наличия "магнитного эфекта",  вследствии этого цена падает до 4000 руб.

Meteor

Я не хотел испортить торги ::) . Я тоже был уверен когда покупал, что это нержавейка :-\ . Моё разочарование появилось осенью когда начали проступать ржа
Повтарюсь, цена достойная.

Alex_Leningrad

Alex_Leningrad

Предположу, что на дизель вообще не подойдёт, только на бензин, т.к. с e-bay... 

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Alex_Leningrad от 24 июля 2013, 12:19:51
Предположу, что на дизель вообще не подойдёт, только на бензин, т.к. с e-bay... 

а что ини разные?

Alex_Leningrad