CD Диски не читает

Автор tos, 11 октября 2012, 22:16:47

« назад - далее »

tos

Пафик 2008 год 2,5 TD Полная комплектация. Подскажите постоянно глючит проигрыватель дисков, то читает, то не читает (чаще не читает), просто пытается прочесть все диски и Disk error. При запуске двигателя начинает проверять все диски с первого по шестой, подскажите что это и где можно это поправить???

miscun

Диски может паленые или рерайтебл, могут и не читаться

Reanimator

Попробуй купить чистящий диск. Бюджет минимальный... Мне на предыдущей машине помогало.

Morzze

может я чего не понимаю, но линза диска не касается, как ЧИТЯЩИЙ диск ее чистит, это не венил и не пленка в касетах, где прокатывало..
открыть привод, он у вас внизу стоит, доступ не сложный..и линзу протереть, или вообще отнести на рынок и подобрать линзу для замены..но не очень похоже на "просто загрязнилась" мне кажеться дело в мозгах..это говорит о том что он все диски гонять начинает..

Reanimator

Цитата: Morzze от 03 ноября 2012, 14:12:53может я чего не понимаю

А ты чистящий диск видел? Он, как раз касается линзы для ее очистки...
Я не говорил, что это 100% решение проблемы. Просто, мне кажется, стоит идти от простого к сложному... Диск этот меньше 100р. стоит. Если не поможет - не велика потеря. Еще раз повторюсь: на прежней машине была аналогичная проблема - 1 раз в полгода чистил - и все Ок!
А сразу голову снимать... ну, не знаю...