Вопрос по штатной проводке?!

Автор Васян, 16 октября 2012, 14:21:22

« назад - далее »

Васян

Всем привет! По маленьку изучаю следопыта и сегодня когда решал проблему с стеклоочистителем обноружил штатный разьем из пучка проводке что идет на упровление зеркалами и системы контроля движения на спуске, http://s1.ipicture.ru/uploads/20121016/RT6i3rIF.jpg   Комплектация без регулировки фар и ускоренного прогрева салона, http://s1.ipicture.ru/uploads/20121016/nA3S1FcS.jpg Подскажите что за разьем?!  Зарание благодарю!
Душа хочет обитать в теле, потому что без него она не может ни действовать, ни чувствовать. /Леонардо да Винчи/

Васян

Душа хочет обитать в теле, потому что без него она не может ни действовать, ни чувствовать. /Леонардо да Винчи/

isrkar

а засунуть не пробовали?  :D мало ли какая-нибудь новая опция откроется

могу пример привести: в предыдущей машине не было третьего ряда, но можно было заказать с завода.
Так вот, в той комплектации, что с третьим рядом - в багажнике была розетка(12V). А в остальных(без 3 ряда) - стояла заглушка. так вот, если отковырять эту заглужку - там родная фишка-мама. за 450 рублей на экзисте заказал родную розетку в это гнездо и родную фишку. подошло идеально)

Васян

Цитата: isrkar от 17 октября 2012, 17:26:51
а засунуть не пробовали?  :D мало ли какая-нибудь новая опция откроется

могу пример привести: в предыдущей машине не было третьего ряда, но можно было заказать с завода.
Так вот, в той комплектации, что с третьим рядом - в багажнике была розетка(12V). А в остальных(без 3 ряда) - стояла заглушка. так вот, если отковырять эту заглужку - там родная фишка-мама. за 450 рублей на экзисте заказал родную розетку в это гнездо и родную фишку. подошло идеально)
По поводу засунуть эт хорошо пошутили!

233

Доброго времени суток уважаемые Форумчани. У меня вопрос, под панелью где рулевая калонка установле микровыключатель, звонил офицалам они якобы незнают что это навсякий случай посоветывали нещёлкать им. По виду неколхоз,для чего он?

Кочевник

Цитата: 233 от 20 ноября 2012, 17:25:53звонил офицалам они якобы незнают что это навсякий случай посоветывали нещёлкать им
Красавцы! Слов нет....
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

IRONMAN

Цитата: Кочевник от 20 ноября 2012, 18:25:36Красавцы! Слов нет....

а сигналка какая стоит? если нештатная,то возможно кнопка для ввода кода...

233

Сигналка штатная. Дело в том что машина 2005 года может и стояла ещё одна. В бардачке обнаружил наклейки какойто сигналки.

Кочевник

Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

233

Может и секретка. Щёлкнуть хочетса.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: 233 от 20 ноября 2012, 19:15:45
Может и секретка. Щёлкнуть хочетса.

Я бы щелкнул :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов