Антикоррозийная обработка - кто что думает?

Автор jim63, 28 октября 2012, 18:03:28

« назад - далее »

jim63

Всем желаю здравствовать!
В ожидании своего Пасфайндера (вчера внес задаток за 2.5 AT SE) озаботился выбором доп. опций. В связи с этим вопрос- оф. дилер предлагает такую услугу:
Защита от коррозии материалом нового поколения + жидкие подкрылки. Денег хотят 25 456 р.
С одной стороны - вещь вроде нужная, с другой стороны - стоимость. Может быть стоит делать, но не в салоне у официалов, тогда где?
Короче говоря, буду признателен за любые высказанные мнения.

Да, забыл добавить, я отношусь к тем людям, которые берут машину надолго,  поэтому и озаботился темой про антикор, а заодно еще думаю поставить задние подкрылки. Тоже интересно мнение уважаемого сообщества.

Мишаня77

где то тут тема была про антикор, сейчас некогда искать, но ценник там намного меньше!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мишаня77

jim63

О, спасибо, а я в разделе "Акссесуары" искал - не нашел.  :-[