Прикуриватель...

Автор tsar, 30 октября 2012, 01:04:48

« назад - далее »

tsar

Подскажите... Паф 2012 года, у меня перегорел предохранитель на прикуриватель (но торпеде), я его заменил, и теперь он всегда под напряжением (раньше казалось, что он отключается, когда выключаешь зажигание).  Или это мне на самом деле казалось? Нет ли там реле (которое теперь "залипло")?
Жить, как говорится, хорошо, а хорошо жить - еще лучше!!!

gluhar27

у меня тоже всегда под напругой
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Pycт40

В бардачке выключается, на панели всегда работает.

Аяврик

Цитата: tsar от 30 октября 2012, 01:04:48Подскажите... Паф 2012 года, у меня перегорел предохранитель на прикуриватель (но торпеде), я его заменил, и теперь он всегда под напряжением (раньше казалось, что он отключается, когда выключаешь зажигание). Или это мне на самом деле казалось? Нет ли там реле (которое теперь "залипло")?

По схеме там постоянный "+" с оговоркой "ключ зажигания в положении ON или ACC

madvav

а где на него предохранитель располагается? в бардачке в отсеке справа?

Morzze

никаких оговорок
включен всегда, так же как и в багажнике..
это BAT а не ACC
ACC только в подлокотнике

andolga48

перестал работать предохранитель на панели. кто нить подскажет где находиться предохранитель на него!!!

Il'gam

Цитата: andolga48 от 20 декабря 2012, 20:55:40где находится предохранитель на него!!!
У меня тоже. Подскажите, пста. :'(

Константин.(lokomotiv)

Цитата: andolga48 от 20 декабря 2012, 20:55:40
перестал работать предохранитель на панели. кто нить подскажет где находиться предохранитель на него!!!

если речь идет о прикуривателе, то его предохранитель находится под капотом в большом блоке
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

andolga48

да неправильно написал. предохранитель прикуривателя!!!

IRONMAN

где то читал, что на торпедном прикуривателе, висит ещё одна фишка, если на неё переключить,то будет отключаемый, а кто то дополнительный делает, если чё-мопэд не мой)))