Вопрос по сигнализаторам поворота

Автор lord, 02 ноября 2012, 16:52:07

« назад - далее »

lord

Господа, на некоторых моделях других производителей автомобилей есть такая фича, не знаю как она называется, но работает так - один раз коснулся рычага включения поворота (чуть нажал, до фиксации) и поворотники 3 раза маргнули..., т.е. удобно при перестроении..
У меня пат 2005 года и такой вещи нет, так вот вопрос - есть ли такое на более свежих машинах?
Если есть такое, то появляется второй вопрос, можно ли сделать самому на авто, где нет ее, т.е. малой кровью.. Возможно реле другое стоит или еще что-то дополнительно нужно ставить? (это вопрос к гуру уже  :) ).
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

Pycт40

с 2007 года по-моему пошло...как сделать не знаю.

Bur

у меня на 2008 г.в. - есть. Очень удобно.
Иногда пересаживаюсь на Туссан - не хватает этой штуки :)

lord

Цитата: Bur от 02 ноября 2012, 17:31:21у меня на 2008 г.в. - есть. Очень удобно.

воот, буду изучать электрические схемы, попробую от туда получить информацию..., попробую найти различия м/д 2005 и 2008 годом...
вот только схемы на exist не все выложены  :(
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

sergei

у меня конец 07г.есть такое.согласен удобно.на транзите 07г.тоже есть. немного нажал и поморгал.особенно при перестроении после обгона.

f1rstl1ght

lord

Что-то темка заглохла..., подниму ее...
в инете наткнулся на этот сайт http://www.autofichi.ru/shop/index.php?categoryID=581
вот теперь чешу репу..., какое управление реле поворотов на пате  ??? ???
нет у меня электрических схем... :(

233

Уважаемые форумчане, кто сталкивался с такой проблемой. Невключаютса габаритные огни.

Vant

На всех 51 есть режим включения поворотника без фиксации, до +- 2007   один раз или пока держишь моргает, используется при перестроении между рядами, дабы не забывать выключать поворотники, т.к. для самостоятельного выключения не хватает угла поворота руля, и с 2007 данный режим представляет собой  3 моргания поворотника.