Замок багажника

Автор OSBoy, 20 ноября 2012, 12:40:24

« назад - далее »

OSBoy

Подскажите, чтобы ручку замка багажника снять, обшивку крышки багажника снимать придётся? А то она у меня болтается, того гляди вывалится, надо глянуть, где что отломилось...

Константин.(lokomotiv)

Цитата: OSBoy от 20 ноября 2012, 12:40:24обшивку крышки багажника снимать придётся?

конечно придется снять.!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

OSBoy

Снял ручку. Оказалось - Два болта, на которые она крепится, отскочили, кроме того, гайки на них закисли намертво, и при попытке их отвернуть - оба болта сломались...
Я так понял, они были запрессованы в пластмассовое тело основания самой ручки и вариант ремонта только один - замена ручки полностью (90606-0W003)? 

Артем

Цитата: OSBoy от 21 ноября 2012, 22:32:08
Снял ручку. Оказалось - Два болта, на которые она крепится, отскочили, кроме того, гайки на них закисли намертво, и при попытке их отвернуть - оба болта сломались...
Я так понял, они были запрессованы в пластмассовое тело основания самой ручки и вариант ремонта только один - замена ручки полностью (90606-0W003)? 
такая же проблема! :D

OSBoy

Кстати, как можно замок багажника подрегулировать, чтоб понежнее закрывался? А то хлопать довольно сильно приходится, чтоб защёлкнулся до конца...

HardcoreDriver

Разве это проблема? Я свою ручку закрепил мебельными болтами с гладкой шляпкой и квадратом под ней. Просверлил пластик насквозь. Шляпки можно покрасить в цвет ручки. А отрегулировать можно попробовать отпустить винты петли и подстучать немного на себя, но тогда есть вероятность, что будет дверь на кочках дребезжать.
-+=HardcoreDriver=+-

Dimon_KZ

А петля должна быть вся железная или с пластиковым чехлом?

Skiff

Железная. Пластиковая накладка на язычке замка. Я периодически подматываю на петлю изоленту, чтоб не дребезжала дверь.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)