Проигрывание музыки с телефона через Голубой зуб?

Автор Vancyk, 23 ноября 2012, 12:41:53

« назад - далее »

Vancyk

Форумчане!! Можно ли проигрывать музыку с телефона через блютуз на N.P. 2006 гв. С телефона передаётся а как включить на панели не знаю=)
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Morzze

а разве этот профиль поддерживается в дорестайле?
в рестайле да..но нужно прописать как мультимедийное устройтсво..

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Vancyk от 23 ноября 2012, 12:41:53
Форумчане!! Можно ли проигрывать музыку с телефона через блютуз на N.P. 2006 гв. С телефона передаётся а как включить на панели не знаю=)

нет такой опции
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Sova4x4

Vancyk

Жаль блин...Придется поновее брать такого-же =)
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Novikttk

Цитата: Sova4x4 от 23 ноября 2012, 13:23:50
у мя в 2011 норм гоняет =)
Какое имя определяет сотовый блютус Пафика? У меня нтс не видет!

Reanimator

Цитата: Novikttk от 06 декабря 2013, 07:52:30У меня нтс не видит!
У меня тоже HTC  - все видит... звонит, музыку играет...

Magnifikus

Кнопоську и плату зажали. Не работает.

У нас на магнитоле кнопки музыки с  радио волн и чейнджера. - они играют.
Желательно бы еще кнопку на Зуб и на USB, но их нет.

А то что работает телефон, так магнитола тут как гарнитура.

В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

iwan

В новом пафе и для зуба и для юсб кнопочка aux...

Novikttk

Цитата: Reanimator от 06 декабря 2013, 07:54:58
У меня тоже HTC  - все видит... звонит, музыку играет...
По подробнее, как запустить музыку через блютуз?

Угрюмый

Sony Xperia S - как только не уговаривал,  :( магнитола не видит :) остаётся только флешка получается)

iwan

Угрюмый, там телефон надо синхронизировать не через меню "телефон", а через какое-то другое (сейчас уже не припомню)... Телефон должен определяться как "аудиоустройство". Я свою ноклу подключал - но там заметно хуже качество звука, даже для меня как не особо искушенного в музыке...

Vlad71

Да iwan через меню в AUX, вот только качество звучания и звукопередача очень хромают!

iwan

Цитата: Vlad71 от 30 декабря 2013, 14:35:43качество звучания и звукопередача очень хромают

+100
ОЧЕНЬ заметна разница! (сначала на свой слух грешил, потом записал те же файлы на флешку и попробовал сравнить - небо и земля!)
при этом когда телефон активизируется (смс там пришла, почта или еще что) трек заедать начинает... в общем разорвал "зубную связь" и слушаю с флешки...

Vlad71

*good2* В точку, ну а если хочется с телефона послушать, купил проводок, соединил с AUX и "буде тебе счастье!"  ;D

Угрюмый

Может я что-то не так химичил, но именно через кнопку АУКС я и пытался зарегить трубу. Трубка увидела магнитолу, потом магнитола предложила пин (который я в последних попытках менял) при вводе данного пина с телефона через пару сек выдавало, что-то типа Устройство подключить не удалось.
Парни, а для фшлешки в подлокотнике разъем? ))) просто мне пока даже нет времени как следует везде полазить и попробовать в машине)

Кстати, тут уже писали, что укого-то на 32 гига флешку тянет, собственно вопрос, какую файловую систему предпочитает голова на Пафнутии, FAT или NTFS?

iwan

флешку в подлокотник... там же тел через аукс проводом подключить можно...
а с зубом совет не заморачиваться - звук не понравится...
а по поводу файловой системы сложно сказать, у меня флеш на 8 Гбт стоит - читает без проблем...

Vlad71

Попробуй ещё раз, только вначале удали свой телефон из системы в машине. Зайди в телефон, сопяженные телефоны, выбери свой, выбери удалить, потом ещё раз проделай ту же операцию с соединением. Должно заработать, у меня iPhone, тоже не с первой попытки подключил. Но проблема скорее была в "золотых ручках" и не знании мат части! ::)
Про флэшку -32 гб, читае только влёт, чуть дольше разбирается, что за файлы записаны!

Угрюмый

Всем спасибо за инфу!
По поводу перегона с телефона понятно, что не гуд, но попробовать все равно надо :)
Надо будет специально прикупить флешку для этого, т.к. раньше пользовался таким девайсом на предыдущем авто - очень удобно, если вдруг понравилась всего 1 песня и тебе не надо записывать целый диск ради этого))