Летняя резина Nissan Pathfinder

Автор Алексей, 27 марта 2011, 21:03:19

« назад - далее »

Andreyzh63

Цитата: Reanimator от 14 сентября 2014, 21:04:49Жена держит руль mах вывернутым влево, а я засунул телефон в арку с сделал фото со вспышкой...
Я как раз и мел ввиду, что без помощника было бы трудновато :) Спасибо за коммент.

Andreyzh63

Цитата: Reanimator от 11 февраля 2014, 14:31:16Ставить буду после того как подвеску +2 поставлю... А это уже зависит от Мясоеда))
Просто была ссылка на Евгения, поэтому и спросил. Если не правильно понял суть ссылки, то сорри. И вопрос про +2. Это +2 дюйма по отношению к штатной?  А в аннотациях по OME они обозначают +30мм. Или я опять чего-то не так понял?

Reanimator

Где-то пишут 30мм, где-то 40мм, где-то 2 дюйма... Реально получается +/- 45мм...
Мясоед продает запчасти, в том числе и для тюнинга. И много еще чего хорошего делает))). Обращайтесь к нему... Он за спрос не бьет)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Andreyzh63

Caxara

Всем привет
Переобувшись на зиму задумался про летние лапти ( пока они по старым ценам)
Посоветуйте что нибуть мягкое для трассы ( та грунт выбираюсь редко), что бы колейности не было и тормозила хорошо.
Скорость износа не принципиальна, главное комфорт.
Дизель 2,5 автомат, в максималке, 2009г

Andreyzh63

Цитата: Caxara от 28 ноября 2014, 22:54:54Caxara
Сорри, но для меня такая резина не представляет интереса, поэтому какого-то совета дать не могу.

Caxara

Ок не проблема! Как в том фильме : будем искать.
Сам сейчас склоняюсь к [/size]ContiCrossContact UHP 255/60 R17 106V
Кто что скажет?

Caxara

Короче говоря не стал маяться фигней и заказал  Hankook Dynapro HP RA23 265/65 R17 H112 5300 за колесо
Летом отпишусь как она.

Alexsey72

Все добрый день, а есть у кого опыт эксплуатации  летних  Пирелли АTR ?
Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d

Rammstein

Парни, есть у кого опыт эксплуатации Cooper Discoverer AT3? Поделитесь впечатлениями.  ::)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Andreyzh63

Цитата: Rammstein от 12 мая 2015, 12:35:55Парни, есть у кого опыт эксплуатации Cooper Discoverer AT3? Поделитесь впечатлениями.
Юзал такую резину в размере 265х65хR17 почти 2 года, но только с весны до зимы. Впечатления только положительные. Катался и по камням на Баренцухе и по грязи. Сейчас катаюсь на ST-Maxx  в аналогичном размере. Немного более шумная, чем AT3, если по асфальту. Зато более злая, если для грязи.

Rammstein

Цитата: Andreyzh63 от 12 мая 2015, 12:56:05
Юзал такую резину в размере 265х65хR17 почти 2 года, но только с весны до зимы.
Тоже планирую юзать с весны до зимы. Собираюсь, кстати, летом на Баренцево море, а то в прошлом году времени и сил только до Хибин хватило. ST MAXX смотрел. Даже почти семейный конфликт был. Жена очень хотела ST MAXX, а я подумывал об AT3. Съездили в магазин, посмотрели, сравнили, подумали.  :-\ Решили остановиться на AT3. Andreyzh63, как резина на асфальте в дождь и вне асфальта? Как себя вела на камнях? Боковина волнует...  Насколько износоустойчивая? Сколько на ней накатали?

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Andreyzh63

Цитата: Rammstein от 12 мая 2015, 13:21:49как резина на асфальте в дождь и вне асфальта? Как себя вела на камнях? Боковина волнует...  Насколько износоустойчивая? Сколько на ней накатали?
AT3 это не сликовая резина. Если без фанатизма, то на мокром асфальте очень хорошо держит дорогу. Если месить серьезную грязь, то не самый лучший вариант. У меня проблем с боковинами не было. Накатал на ней около 55000. Остаток протектора (в среднем) был около 8 мм.  Мой совет - берите ST Maxx. Будет немного пошумней на асфальте, чем AT3, но зато будет выигрыш вне асфальта и у ST-Maxx трехслойная усиленная боковина.

Rammstein

knn7

Тяжеловаты куперы. Хотя это наверно от "лишних" слоев...

Andreyzh63

Борис Федорофич, Микки "Маусы" и другие  еще тяжелее

knn7

Я пока присматриваюсь к GoodYear Wrangler Duratrac (до этого тоже думал про купер СТ-МАХХ). Вроде достойный гибрид АТ (центр) и МТ (по краям протектора). и легче. Возможно за счет отсутствия "многослойной боковины". Не знаю....

Andreyzh63

По протектору очень похожа на ST-Maxx. По весу не знаю. Вряд ли легче. А вот ценник дороже. К тому же Cooper-а уже обкатаны многими. Но каждый выбирает исходя из своих предпочтений.

knn7

Говорят легче на несколько кг с колеса. Сам пока цифры не искал - в этом году не планирую покупать :(
Просто не так раскручено. Несколько лет назад все только БФГ признавали и тот же купер настороженно принимали.... Думаю в плане качества гудир лажу не выпустит :) а проходимость - все равно "за трактором" бежать :)

Andreyzh63

Рыба ищет, где глубже, а человек, что лучше. Каждый выбирает исключительно по своим внутренним ощущениям. Предложений много.

chkalov

Здравствуйте.Сегодня вернулся с активного отдыха из отпуска,посмотрел на резину и понял,до зимы не доездить.У меня стояла штатная континенталь 255 65 17.В инете не смог найти такую же.Подскажите пожалуйста замену штатной резине.Хотелось бы нормальную(не китай) и не шумную.Хочется такую же,три баллона куплю,четвертый с запаски (новьё) ::),экономия :).А на запаску получше выберу из старых.

Andreyzh63

Меня абсолютно устраивает COOPER ST-Maxx. Немного более шумная (после 110), чем просто COOPER AT3, но гораздо более "гребучая". Зимой пока юзаю ХАКУ-5.

chkalov

мне такая зубастая не кчему,я больше по трассе езжу

Rammstein

Цитата: chkalov от 31 августа 2015, 13:21:17
мне такая зубастая не кчему,я больше по трассе езжу
Тогда Cooper AT3. Тем более, что она существует в штатном размере 255/65R17. ;)

chkalov

выбор  стоит между мишлен латитуд тур и купер АТ3.я ПО БЕЗДОРОЖЬЮ МАЛО ЕЗЖУ,МОЖНО СКАЗАТЬ ТОЛЬКО В КРЫМУ ПО СТЕПЯМ И БАЛКАМ.

chkalov

Мне еще посоветовали  Toyo Open Country A/T.Скажите,кто нибудь сталкивался с такой резиной?

Кот 88

Народ, а я на днях переобулся в Hankook DynaPro ATM RF10
  Полет нормальный, только чутка пошумнее, чем штатная. ;)

Graf

Поднимем темку??? ну что все уже переобулись?

knn7

я недели через две. пока думаю рановато....

Graf

Я тоже думаю рановато, но и пока не во что переобуться.. летняя - старье полу-лысое.. Изучаю рынок заново, мозгов же нет!!! зимой, в тихие долгие вечера выбрал себе резину, определился что именно такая будет! и всё, пипец потом благополучно забыл... тепреь всё заново штудировать!  :D :D :D