Куплю недорого пороги на PATHFINDER R51.

Автор antoxiss, 28 декабря 2012, 17:38:34

« назад - далее »

antoxiss

Pycт40

поставьте силовые. дешевле, практичнее, удобнее.

antoxiss

Цитата: Руст40 от 28 декабря 2012, 17:59:27поставьте силовые. дешевле, практичнее, удобнее.

Извините, если есть дайте ссылочку. Заранее благодарен!

Pycт40

antoxiss

Руст40, благодарю! Не могу никак воспринять эстетически этот колхоз...Заводские, мне кажется идеально смотрятся...Не запинывайте - сугубо личное мнение. По поводу практичности если только...хотя вес у меня 90кг, в гомны не лазаю - а  мож обойдется?  :-[

Pycт40

Цитата: antoxiss от 28 декабря 2012, 23:09:44
Руст40, благодарю! Не могу никак воспринять эстетически этот колхоз...Заводские, мне кажется идеально смотрятся...Не запинывайте - сугубо личное мнение. По поводу практичности если только...хотя вес у меня 90кг, в гомны не лазаю - а  мож обойдется?  :-[

согласен колхоз, 90 кг и штатные прекрасно выдержат.
В разделе разборки есть разборщики Патфиндеров, звоните им.

antoxiss

Цитата: Руст40 от 29 декабря 2012, 07:35:27В разделе разборки есть разборщики Патфиндеров, звоните им.

А с перламутровыми нет? Будем искать... :D

antoxiss

alexice007

http://www.drive2.ru/cars/nissan/pathfinder/pathfinder_iii/alexice007/journal/723933/#post - это мой Паф с силовыми от niis2008. Эксплуатирую с удовольствием, смотрятся отлично, колхозом и не пахнут.

Васян

Цитата: alexice007 от 22 февраля 2013, 18:51:59
http://www.drive2.ru/cars/nissan/pathfinder/pathfinder_iii/alexice007/journal/723933/#post - это мой Паф с силовыми от niis2008. Эксплуатирую с удовольствием, смотрятся отлично, колхозом и не пахнут.
Смотрятся супер!
Душа хочет обитать в теле, потому что без него она не может ни действовать, ни чувствовать. /Леонардо да Винчи/

antoxiss

Цитата: alexice007 от 22 февраля 2013, 18:51:59смотрятся отлично, колхозом и не пахнут.
Цитата: Васян link=topic=2036.msg32297#msg32297

date=1361548918
Смотрятся супер!

Блин, у меня от шнивы папиной такие же в гараже валяются...
Ну никак я не могу их посчитать за нормальные, и тем более красивые, вы уж извините...эт мое личное. ::)
Ну или не найду если родные, заколхожу с шнивы.  :D У меня еще два кенгурина в гараже, куда б их приколбасить?  :-\

Спасибо за заботу! *friends*

antoxiss

Цитата: alexice007 от 22 февраля 2013, 18:51:59это мой Паф с силовыми от niis2008.

Вот на твоем и Александр смотрицца прилично, почти уговорился я... :D
поеду в гараж примерять  ;D Видимо после шнивы на сердце шрам   :)) :)) :))

Spitfire

Подскажите сколько выдерживают штатные пороги? При посадке можно становиться?

KSA

ЦитироватьПодскажите сколько выдерживают штатные пороги? При посадке можно становиться?
При посадке, человека точно выдержат
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: Spitfire от 03 марта 2014, 13:53:42При посадке можно становиться?
Интересный вопрос... А для чего же они тогда нужны?

Свирепый Бамбр

Цитата: Spitfire от 03 марта 2014, 13:53:42Подскажите сколько выдерживают штатные пороги? При посадке можно становиться?
Во мне 95 кг...помню первый раз встал с тряпочкой, дабы вытереть птичьи экскрименты с крыши (извиняюсь за подробность), раздался треск и ,кажется мне, порог немного просел) Встал одной ногой ближе к краю у задней двери.
Больше газа - меньше ям.

Reanimator

Я своими 92кг стаю не стесняясь... Без проблем... 8)

Свирепый Бамбр

Цитата: Reanimator от 05 марта 2014, 13:53:00Я своими 92кг стаю не стесняясь... Без проблем... 8)
Для чистоты эксперимента в руку нужно взять 3х литровую банку воды  :D Возможно предел прочности близко)))
Больше газа - меньше ям.

пенсионер

Я взамен штатных поставил силовые пороги такие же как у alexice 007.Мне нравятся.Единственный недостаток на порогах скапливается вода.Летом хочу просверлить пару дырочек в углах,чтобы сходила вода.