авто из Германии

Автор irbis51, 12 января 2013, 01:19:12

« назад - далее »

irbis51

Уважаемые форумчане, вопрос. Можно ли купить машинку в Германии, не дрова 2008 года а если повезет и 09 г. за миллион
российских денег. И имеет ли смысл связываться с данной темой?

Pycт40

сейчас будет много мнений....
моё, без имхо...
конечно можно.
но кто это сделает?

хорошие машины там не продают, а ездят на них подлого или продают/передают знакомым..

соответственно есть риск нарваться на утопленника или на восстановленный тоталь.

irbis51

Вот блин весь в терзаниях, новый не тяну, а именно пафика хочется...
У нас есть компания в Мурманске, которая занимается данным вопросом
, я просто думаю что в России на кредитный авто нарваться тож можно как нефиг делать.

Pycт40

Цитата: irbis51 от 12 января 2013, 01:33:24
Вот блин весь в терзаниях, новый не тяну, а именно пафика хочется...
У нас есть компания в Мурманске, которая занимается данным вопросом
, я просто думаю что в России на кредитный авто нарваться тож можно как нефиг делать.

ищите с одним хозяином по ПТС, езжайте в салон где он приобретался, пытайтесь получить информацию как приобретался авто, оплата сразу или в кредит...

irbis51

Цитата: Руст40 от 12 января 2013, 01:46:19ищите с одним хозяином по ПТС, езжайте в салон где он приобретался, пытайтесь получить информацию как приобретался авто, оплата сразу или в кредит...

Благодарю

f1rstl1ght

из Германии можно брать, но там большие пробеги обычно, можно поискать по другим странам Европы! И главное, чтобы компания которая занимается перегонами, была проверенной.
У меня щас друг например ждет приус 31 кузов с германии. Цена такая же почти как и в Москве будет, но машина будет чиста и не бита! Машины придет чистой, в чем я лично уверен. Машины в Германии можно посмотреть на сайте auto.de, все перегонщики берут оттудава практически!

irbis51

Вчера съездил, заказал.  По поводу компании, проверенная. 10 лет работает, нареканий нет.
Спросил про утоплеников и вообще про криминал... посмотрели как на... 8)  Скоро вольюсь в ваши ряды.