Покупка б.у авто

Автор delmy, 19 января 2013, 04:50:30

« назад - далее »

delmy

Очень хочу приобрести  Nissan Pathfinder вот только не знаю на что обратить внимание при выборе авто. Помогите советом куда смотреть на какие диагностики можно прокатиться перед покупкой и т.п

Мишаня77

Цитата: delmy от 19 января 2013, 04:50:30
Очень хочу приобрести  Nissan Pathfinder вот только не знаю на что обратить внимание при выборе авто. Помогите советом куда смотреть на какие диагностики можно прокатиться перед покупкой и т.п
Ехай к ОД на полную диагностику и будет счастье.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Штурмовик

Цитата: Мишаня77 от 19 января 2013, 10:31:33к ОД на полную диагностику и будет счастье.
100% :D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

delmy

А по деньгам примерно сколько будет стоить ? Слышал еще что специалисты предлагают услугу осмотра авто перед покупкой ,стоит ли прибегнуть их услугам если сам не пендрю ни чего .И сколько стоят такие услуги  ?

Мишаня77

Цитата: delmy от 19 января 2013, 17:06:19А по деньгам примерно сколько будет стоить ?
думаю около 4т.р.!позвони любому ОД и спроси! *beer1*
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Темнила

Я нанимал выездного эксперта за 10 тыр, но это не уберегло от "перекраса" крыши через полгода и замену ГБЦ через год, хотя я больше боялся попасть на залоговое или т.п. авто.
Все предвидеть невозможно, даже при покупке нового....  (imho)  ::)
- ¡No pasarán!

Штурмовик

Цитата: Мишаня77 от 19 января 2013, 17:14:58думаю около 4т.р.!позвони любому ОД и спроси! 
Он прав. ;)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Темнила

Проверяйте то, что для Вас главное....(imho) ;)
- ¡No pasarán!