Использование продукта ХАДО для дизеля

Автор alexice007, 21 января 2013, 19:46:23

« назад - далее »

alexice007

Прелюдия: В субботу 19.01.2013 года возил сына на товарищескую игру по футболу между ребятами 2001 года. Нам подсунули ребят как минимум 1999 г.р. и вероятно поэтому наши продули (как в песне, только 4:0), но в процессе игры имел удовольствие пообщаться с Папами ребят нашей команды "Союзник". Так вот, один из них 100% водитель с огромным стажем, мне поведал о волшебном зелье для автомобилей фирмы "Хадо". Тут рядом второй услышал название фирмы и рассказал о невероятных успехах в реанимировании двигателя своей и соседской ВАЗ 2109. Рассказал о восстановившейся компрессии да и о том, что при однократном использовании препарата о движке можно долгое время не вспоминать. По приезде домой я начал бороздить просторы интернета, посетил официальный сайт компании xado.ru/, почитал отзывы, ознакомился с продукцией для дизельных двигателей. В итоге сделал интернет заказ.
Сегодня 21.01.2013 года посетил официальное представительство компании "Хадо" (г. Москва, Огородный проезд, д.20 строение 21 офис 414Г, м. Тимирязевская) и забрал свой заказ:
— XADO Revitalizant EX120 для автоматических трансмиссий;
— XADO Revitalizant EX120 для гидроусилителя руля и другого гидравлического оборудования;
— Гель-ревитализант 1 Stage (универсальная присадка) для двигателя.
Вот только пришел с улицы, залил продукт в двигатель и ГУР. Пока по инструкции 5 минут на холостых оборотах работал двигатель, я интенсивно крутил рулевое колесо (то-же по инструкции). Специально стал на лед, дабы не стирать резину. В начале крутилось с усилием, но по прошествии 2-3-х минут стал вращаться заметно, заметно легче. По окончании процедуры повторно запустил двигатель и о чудо, он стал тише даже для нашего дизеля, при остановке пропала вибрация двигателя. Проехал кружок вокруг дома, ощущения необычно приятные. Буду привыкать к новому звуку движка.
Советовать не буду, каждый выбирает сам для себя.

Morzze

я промолчу, может местные мотористы ответят и прокоментируют данное чудо... возможно это просто прогрев... у меня тоже сначало вибрация... потом 1-2 поработал и все встало на место..

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Темнила

Жаль, что именитые производители ГСМ не знают о таких волшебных свойствах доп. присадок.......... (imho)
:-\
- ¡No pasarán!

Матвей

Цитата: Темнила от 21 января 2013, 20:48:54Жаль, что именитые производители ГСМ не знают о таких волшебных свойствах доп. присадок.......... (imho) :-\
Не, ну а чё?
Я-бы эффект усилил инсталляцией завихрителя и кавитатора.
Обязательно магнит на топливопровод.
Ну и далее по списку...

Штурмовик

Цитата: Локомотив от 21 января 2013, 20:33:41Цитата: Morzze от Сегодня в 20:08:26я промолчу я тоже промолчу.
Вместе с вами! :)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Morzze

Цитата: Матвей от 21 января 2013, 20:59:01Не, ну а чё? Я-бы эффект усилил инсталляцией завихрителя и кавитатора. Обязательно магнит на топливопровод. Ну и далее по списку...
еще ферриты помогают... убрать все изветные помехи, а также на счет гашения низкочастотных нелинейных колебаний повышают мощность и устраняют силу трения полностью.. :D

Штурмовик

Цитата: Матвей от 21 января 2013, 20:59:01Я-бы эффект усилил инсталляцией завихрителя и кавитатора.Обязательно магнит на топливопровод.
:)) *beer1*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

alexice007

Сегодня утром при -15 специально для Вас решил завести двигатель без предварительного прогрева Вебастой. Скажу честно, завелся без каких либо проблем, но вот звук стал гораздо мягче. И повторюсь, при холостых оборотах пропала вибрация на кузов.

Константин.(lokomotiv)

Дай бог! Только имейте в виду в двигателе использованы разные материалы - алюминий, сталь, бабит, чучун, бронза и др материалы. Очень трудно сделать присадку не окисляющую ни один из использованных материалов!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

KSA

А я не брезгую Вебастой даже при -5, а в остальном я тоже помолчу...
Святая Русь!!!