Водительское сидение живёт своей жизнью :)

Автор Garfield, 22 января 2013, 17:36:02

« назад - далее »

Garfield

Ну вот подоспела вторая бяка на светлом пути моей эксплуатации Пафика- водительское сидение начало жить своей жизнью. При посадке/высадке из машины не срабатывает (должно подвинуться/отодвинуться), не всегда реагирует на нажатие клавиш регулировки сидения, на кнопки памяти сидения не реагирует вообще. Всё бы ничего, но вся беда в том, что оно периодически начинает настраиваться на ходу :) Один раз меня чуть в руль не вштамповало, хорошо, упёрся так, как в фильме "Особенности национальной рыбалки"- "Жить захочешь- не так раскарячишься" :) Кто знает, куда лезть, что смотреть?
Jedem Das Seine.

Константин.(lokomotiv)

этим же сидением зажало и передавило провода
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Garfield

Jedem Das Seine.

Олегыч

Garfield

Само собой пропало, повторилось один раз- рукой пошурудил под сидением, подёргал провода и опять всё пропало. Короче, кз там в проводке где- то, надо по- хорошему, сидуху снимать и разбираться в проводах.
Jedem Das Seine.

Vant

Так надо снимать и разбираться! А то на ходу  если будет двигаться то можно много бед хапнуть  :o

Там нужно отвернуть 4 болта (сняв заглушки) и разъединитель 4-5 фишек. на всё максимум 10 минут.

YRGINEC

Была аналогичная проблемка. Скорее всего кнопка на арке двери, которая выводит сигнал на табло об открытой двери, залипает.

retro

Цитата: Garfield от 22 января 2013, 17:36:02Ну вот подоспела вторая бяка на светлом пути моей эксплуатации Пафика- водительское сидение начало жить своей жизнью. При посадке/высадке из машины не срабатывает (должно подвинуться/отодвинуться), не всегда реагирует на нажатие клавиш регулировки сидения, на кнопки памяти сидения не реагирует вообще. Всё бы ничего, но вся беда в том, что оно периодически начинает настраиваться на ходу :) Один раз меня чуть в руль не вштамповало, хорошо, упёрся так, как в фильме "Особенности национальной рыбалки"- "Жить захочешь- не так раскарячишься" :) Кто знает, куда лезть, что смотреть?
По пафикам и наварам была отзывная компания по перекладке проводов под водительским сиденьем, даже если вы непервый владелец, обращаетесь к официалам, они Вам бесплатно делают... у меня паф 2005 года, мне проводку переложили и машину бесплатно помыли.
У друга навара 2008 года, у него проводку заменили и с 2008 года еще отзывали по дискам колесным, на них были микротрещины, в результате диски тоже заменили.

Константин.(lokomotiv)

нда, надо бы заехать к ОД, у меня тоже с сидением отзыв :-\
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

retro

Выбирай день когда машина погрязнее, как я и к ним, мойка халявная...