Состояние трассы М4

Автор Юлия, 29 января 2013, 00:24:15

« назад - далее »

Юлия

Всем уважаемым форумчанам доброго времени суток! :)
У меня вопросик возник.31 февраля двигаю в сторону Москвы в отпуск.Поискала в нете инфу о состоянии  М4 на сегодняшний день..ничего толком не нашла...Слышала только,что в Ростове опять перекрыли трассу из за сильных снегопадов.В декабре ездила в Москву-перед выездом рассказывали ужастики про дорогу-ничего отлично докатила.Чуть была небольшая проблемка в Ростовской области...А так в 6 утра выехала - в 12 ночи на МКАДе *g_witch*. Жду от вас достоверной информации.Спасибо заранее! *g_dance*

KSA

ЮЛЯ, прости за оффтоп, но 31 февраля это сильно :D
Святая Русь!!!

Артем

Цитата: kopec74 от 29 января 2013, 01:10:20
ЮЛЯ, прости за оффтоп, но 31 февраля это сильно :D
:))
:)) :))

KSA

Ну, а если по делу, наверное очепяталась, и речь все-таки шла о 31 января и в связи с резким потеплением наверное дорога будет не самой лучшей - снег повалит, на дороге будет каша...
Святая Русь!!!

acidmad

В самые ацкие снегопады в мск ездил на Украину через Белгород. Пату пофигу на 5-10 см под колесами, если опыт есть можно держать 80. На состояние дорого пату тоже пофигу:) По встроенному навигатору в незнакомых местах лучше не ездить, в донецкой области меня свернул с трассы и 15 км я ездил по полям, именно по грунтовкам на полях для уборочной техники, таким образом навигатор срезал крюк в 50 км. Оно конечно было весело, но минут через 20 катаний по полям жена нервно осматривалась по сторонам.
Люблю грызть карандаши!

Юлия

Ну вот хоть повеселила вас... :))Конечно очепяталась!!!31 января... ;)
Цитата: acidmad от 29 января 2013, 11:12:55
Пату пофигу на 5-10 см под колесами, если опыт есть можно держать 80. На состояние дорого пату тоже пофигу:)
Эт я в курсе...Но по доброй дороге как то приятственнее ехать... ::)

acidmad

добрые дороги в немчуре:) и то немного осталось, старые уже. Но там приятней не на пате:(
Люблю грызть карандаши!