Не горит головной свет

Автор Кеша Хакин, 08 февраля 2013, 17:24:59

« назад - далее »

Кеша Хакин

Добрый день ! Рассматриваю вариант покупки  пафика R 51(точнее предоплату внёс, но есть возможность вернуть) в понедельник либо забирать либо отказаться. Так вот есть там такая небольшая проблемка с головным светом ! Не горит совсем  машина 2007 года LЕ
продавцы говорят что там ксенон (линзы там нет , рефлектор вот как то смущает ксенон ли там???) при включении фар на дальний свет щёлкает только шторка  и горит с одной стороны габарит , судя из того что шторка работает напряжение туда приходит (возможно отдельно запитанно??)
Смущает то что если там что-то перегрело то как то подозрительно что с двух сторон! Может есть у кого схема проводки или простые наставления , может если даже там и что с проводкой произошло то её не долго протрясти?? Или может проблема кроется глубже??? в каких нибудь электронных блоках что будет совсем не бюджетно! А может и на самом деле просто сдохли две лампы!
Фары не кисло так запотели , может проблема в этом, просто закисло там всё!
Я бы с радостью там всё сам посмотрел но не пускают ковыряться, и сами разбираться не хотят! Говорит постояло и видно отсырело! Решайте с покупкой а там и будете смотреть, но проблем там якобы нет!

Morzze

в разделе ФАК есть темка, качаете мануал и смотрите, но там на каждую фару свой предохранитель, убить обе сказка.. на дальний ближний тоже раздельные... шторка говорит что ксенон.. но есть ли блоки?!

sergei

если стоит заводской ксенон то должна быть автоматическая регулировка гидрокорректора фар.

Morzze

Кеша Хакин

Цитата: Morzze от 08 февраля 2013, 18:46:20в разделе ФАК есть темка, качаете мануал и смотрите, но там на каждую фару свой предохранитель, убить обе сказка.. на дальний ближний тоже раздельные..
Спасибо! Буду разбираться , во млин задачу они мне поставили!
Цитата: Morzze от 08 февраля 2013, 18:46:20шторка говорит что ксенон.. но есть ли блоки?!
Не думаю что блоки выдернули , вопрос рабочие ли они! короче надо брать машину думаю разберёмся!

gluhar27

Цитата: Кеша Хакин от 08 февраля 2013, 20:13:01Не думаю что блоки выдернули , вопрос рабочие ли они! короче надо брать машину думаю разберёмся
вот это правильно .если кроме фар всё устраивает,сложного там ничего нет
не желай другому того чего не пожелал бы себе

tukita

Доброй ночи. Проблемы со светом фар. Патфайндер  2013 года заводской ксенон. все работает по электрике и фары рабочие вместе  блоками и лампами. диагностика ничего не показала. через консалт 3 фары включились работали, после этого еще сутки работали. опять пропал свет 2 дня езжу на противотуманках. кто нить сталкивался знает как решить проблему. как можно самому скинуть ошибку. скидывание с акума не помогает