Предохранитель или "воздушный сигнал"

Автор Данила, 15 февраля 2013, 17:14:16

« назад - далее »

Данила

Всем привет) Снова обращаюсь за помощью)
Вообщем, купили с отцом в ОАЭ воздушный сигнал с небольшим ( можно даже сказать с маленьким ) компрессором 12v.
Поставили.
Но после 2-х раз нажатия на клаксон, перегорает предохранитель ( это мы уже позже выяснили) и загорается на приборной панели значки аккумулятора и тормозной системы ( вроде она, восклицательный знак). Предохранитель 15А, может не хватает мощности или еще что-то, хотя на коробке 12v. Вообщем, мы в догадках. Одни сказали, попробовать вставить предохранитель мощности побольше ( например, 20A), другие говорят это ни есть хорошо))
Вообщем, кто что думает, плиз, подскажите)) Так как уж очень хочется поставить отцу на Пафик его)
Заранее спасибо

Bur

у меня стоит пневмосигнал, из простых - дудка и компрессор. Подключено все по отдельной схеме на отдельную кнопку. Для особых случаев :)
Обязательна установка реле!!!!

Данила

Рыле тоже поставили))может "бяка" купили? хотя показывали и проверяли по несколько раз) блин... хз...вообщем)ну,ладно,все равно, спасибо)

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

Артем

Вот что мне сказали по этому поводу:
"сначала стационарно эту хрень протестить. замерить потребляемый ею ток.   
а потом на машину вешать. и если вешать то силовой плюс брать прямо с акума через силовой предохранок (20-30А) и через реле уже подводить провод от руля.      
если надо могу схему набросать.      
но нужно знать скока хавает этот компрессор.      
вообще если они по штатному подключали могли пальнуть проводку..."

"В общем жет предик из за сопротивления.. Если будит втыкать больше амперности предохранитель .то может проводку пожечь.. Самый простой способ уменьшить сопротивление это ставить реле.. Но так же после установки реле надо посмотреть не греются ли провода до реле и после реле при нажатии на клаксон.. И в момент накачки компрнсора. Вот.."

Данила