Самовостановление бампера

Автор Лёха, 21 февраля 2013, 14:12:57

« назад - далее »

Лёха

На днях не удачно заехал в сугроб (в сугробе была ледяная глыба) и обнаружил в нижней части бампера (под противотуманкой) вмятину размером с половину волейбольного мяча. Немного расстроился, поехал домой с мыслью о предстоящей потерей времени на страховую и ремонт. В течении рабочего дня машина простояла на теплой подземной парковке, по возвращению с работы обнаружил свой авто в идеальном состоянии - вмятина самоустранилась полностью  ;D . Исчезла даже острое ребро прямо под туманкой...
Так что если столкнетесь с такой проблемой не спешите обращаться в страховую оказывается в определенных случаях бегемот способен регенерировать... *beer1* [size=78%]  [/size][size=78%]  [/size]

Алексей

С японскими бамперами - да, легко. А так, есть же даже отличный способ восстановления вмятин и на металле. Сначала "заморозить" из баллончика со сжатым воздухом, а потом разогреть феном. Не всегда срабатывает, но часто.

Skiff

Было такое на форде фьюжене, после удара сзади. Выправился за несколько дней.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

DOG5

когда-то был у меня фолькс-пассат Б-2(1986г.в.)  там бампера (как я понял) были полиэтиленовые
Я не наступаю на одни и те же грабли. Нее, я на них прыгаю. С разбегом и от души!!!

Pycт40

На лкп скорее всего всё равно осталось микротрещины, а возможно и в самом пластике.

Юлия

Цитата: Руст40 от 23 февраля 2013, 23:00:21На лкп скорее всего всё равно осталось микротрещины, а возможно и в самом пластике.

Вот тебе и ложка дёгтя... ;) У меня так было на Тойота Матрикс.Шайтанама ,однако! :D

Лёха

Цитата: Руст40 от 23 февраля 2013, 23:00:21На лкп скорее всего всё равно осталось микротрещины, а возможно и в самом пластике.
Согласен, так и есть (хотя не видно), но этот факт совсем не напрягает так как пластик не ржавеет)). После наезда на металлический кол (ранее) у меня еще несколько креплений поломало, но я не стал обращаться в страховую и исправил все руками (получилось даже надежнее). Еще несколько повреждений бампера до конца страхового года и тогда уже можно будет смело менять бампер, а из-за мелочей не хочется заморачиваться - просто жалко время.