Только что... (делимся наболевшим и только что произошедшим)

Автор kto-to2003, 02 марта 2013, 20:50:27

« назад - далее »

Радистка

FATHER, Игорёк, если есть ещё вопросы  - пиши, я уже Русту говорила, что готова ответить на все вопросы по Криту.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Кот 88

Цитата: FATHER от 16 июля 2013, 07:34:49Но,тенденция посещения Греции нашими клубнями мне нравится!
Вот-вот! И мы тоже туда в конце августа на 2 недельки!!!! ;D

Ghost

Цитата: FATHER от 16 июля 2013, 07:34:49Ghost, Нет Юль,с Серегой мы если только в аэропорту Ираклиона встретимся.И то,я на влете,он на вылете.Но,тенденция посещения Греции нашими клубнями мне нравится! А не "поТагилить-ли" нам в тех местах! :D
Игорь, там и без вас уже давно наша братия "натагилила"  :D
Но если все же загорелого и уморенного.. отдыхом Серегу нашего в аэропорту встретишь, кричи громко! я уже прям-таки вижу, как Наташа его за руку уводит  ;)
Цитата: Кот 88 от 16 июля 2013, 20:08:24Вот-вот! И мы тоже туда в конце августа на 2 недельки!!!! ;D
ну точно, нужно было встречу организовывать на Крите! покатушки по-гречески  :D
Радистка, спасибо за рассказ! мама в сентябре на Крит едет, проинструктирую ее теперь  :)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

FATHER

Маша,большое тебе спасибо за отзыв о Крите!
У меня вопрос:Хотел взять на прокат кабриолет.Но при таком количестве цыган-попрошаек,я думаю,это будет перебор.А вы какую машину брали?
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Радистка

FATHER,
Цитата: FATHER от 17 июля 2013, 07:54:50У меня вопрос:Хотел взять на прокат кабриолет.Но при таком количестве цыган-попрошаек,я думаю,это будет перебор.А вы какую машину брали?
На Крите брали Фольцваген Гольф, бензиновый, 1.6 литра, 2010 года с пробегом 17 000, белого цвета.
Кресло детское Ромер.

Я думаю, что на Крите свободно можно брать кабриолет, НО, когда будете уходить из машины, крышу установите обратно, чтобы машина была полностью закрыта.

А вообще, ездить на кабриолете днём не очень комфортно, особенно в длительных поездках, ожоги лица, плеч и т.д. гарантированы!
Солнцезащитные средства не помогают, т.к. солнце очень активное.
Мы на кабриолете ездили днём с закрытой крышей, а после 19:00 с открытой.

На Родосе брали много разных машин  :D:
Сузуки Джими с тентом с аэрографией - гоняли по горам и пескам;
Фольцваген Поло  с пробегом 1000;
Кабриолет Опель Астра с жёсткой крышей;, с пробегом 2000;
Кабриолет Крайслер пятикруизер с тентовой крышей.

зы: может отдельную тему создать про отдых?!
Ну типа, "Наш отдых. Вопрос - Ответ."

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

kto-to2003

наконец-то зарегистрировался на фейсбуке!   ::)

теперь развлекаловка на неск дней: нашел одноклассников в Сиднее - помимо алабаев и чау-чау, вывезенных из России лет 15 назад, лошадей, они на ферме теперь буйволов разводят;  подружку, которая теперь живет в Париже, стала недавно мамой, и еще кучу народа, рассеявшегося по городу, стране и  миру!   *pion*
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Promodive

С трудом заставил себя пойти на работу...задолбало  :(

Reanimator

Скучная, наверное у тебя работа... в каждой теме без разбору полтора слова написать успел...

Reanimator

Только что... от нечего делать просмотрел все ранее непросмотренные фотки в Галерее... 1731шт.  8)

Свирепый Бамбр

два часа назад чуть не лишился ж..попы, в которую на всех порах не соблюдая дистанцию несся hilux на мудовой резине... отпустил педаль тормоза чтобы оставить место для его торможения. В результате я почти приник к бамперу хонды црв, а хилукс почти поцеловал мой. Соблюдайте пдд, в частности дистанцию, посматривайте в зеркала!
ps Тормоза у пуфа что надо,только как -то по моему странно работает абс... сложилось впечатление, что я пропахал несколько десятков сантиметров в конце пути на резине стоя
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Цитата: Свирепый Бамбр от 04 августа 2013, 21:50:32есся hilux на мудовой резине...
постоянно вижу таких идиотов!!!! Которые ещё ставят чип-тюнинг, но при этом не представлюят что ухудшили сцепление с асфальтом и улучшили динамики и максимальную скорость. У них ещё силовые бампера впереди, так что зоны деформации нет, вернее есть в чей-то заднице.

andolga48

может и не только что но неделе две назад заправил пафик дизельный бензином 50 литров(идиот). проехал 20 км и началось. дымить кряхтеть трястись. было далеко от города. позвонил товарищу в ниссан. он сказал что либо вызывать эвакуатор либо грушей откачивать бензин и заливать солярку(если заведется то все ок а если нет то писец насос форсункам). что мы и сделали. откачали бензин (рука отсохла через час кочания. дальше качал друг). иииииииииииии завелась ведь блин! все ок. только вот раньше когда сливал отстой с фильтра то он вытекал просто самотеком а сейчас откручиваю и ничего нельеться!!! после прочитал в инете что не только я один такой дурак. а много таких. просто торопился и перед этим заправлял соренту друга бензином вот может и перепутал.

Reanimator

Был свидетелем подобной ситуации, когда на Шеловской заправке заправщик (не сам хозяин) залил в дизельный Прадо 55 литров 95-го бензина...
Реакцию хозяина передать невозможно... это надо было видеть... 
>:( >:( >:( >:( >:(  *pir* *pir* *pir* *pir* *pir*

а потом  *girl_cry* *girl_cry* *girl_cry* когда эвакуатор отъезжал...

Жалко было дядьку... подвез до метро...

Baron

Недели три назад, случай был. Заправщик вставил мне пистолет и пошел дальше по своим делам, а я оплачивать пошел как положено, возвращаюсь !!!! и  вижу!!!! бьет фонтан соляры из моего бака могучим потоком. Я в крик !!!! Пока добежал сам, пока заправщик подлетел  - 30 литров примерно на землю и мне на машину. Их косяк - не сработала отсечка.  Все что вылилось оплатили, хотя в бак, конечно, тоже попало что-то. И Помывка машины за их счет.

Свирепый Бамбр

Раньше на бензинках не парился, да и до сих пор не парюсь на машине жены  :D Но пуфа заряжаю всегда сам, ну его нафик...кругом гастеры и ваньки...
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Свирепый Бамбр

Цитата: Руст40 от 05 августа 2013, 22:01:40Более того, царапают крылья.
Хлопают лючками и капают топливом >:( А ещё вынимают пистолет так, что вибрацию при прохождении бугорков о заливную горловину можно через сидение почувствовать :D
Больше газа - меньше ям.

mrak199

Ну вот попался наконец на камеру. Теперь фотку пата получу. Трешку жалко.

Появилась информация о новых штрафах ГИБДД
Автомобиль        197
Дата   № постановления   Статья КоАП   Сумма
Штрафы по номеру водительского удостоверения *
13.08.2013   77ФА4536206    12.17 ч.1.2   3000 руб
Всего 1 штраф на сумму 3000 рублей

kto-to2003

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

KSA

Прошу совета у одноклубников, на мыло пришел вот такой спам - http://www.e5.ru/search/search/?subm=&filter_name=GALAXY+S4&category_id=418299&list_category=418299/?utm_source=Perekrestok.Mail&utm_medium=email&utm_campaign=campaign130813
Ни в коем разе не занимаюсь продажей и продвижением мобильников, просто рассматривал себе покупку именно этого аппарата, а он везде стоит от 28900...
Вопрос собственно не попадусь ли я на удочку нечистых на руку продавцов?
Святая Русь!!!

mrak199

Проезд по собянинке. Раньше камера не работала. А вчера заработала. На мосту Победы с.м. Войковская.

KSA

ЦитироватьПроезд по собянинке. Раньше камера не работала. А вчера заработала. На мосту Победы с.м. Войковская.
А как приходит уведомление? Я вчера там ехал и тоже по-ходу поздно от камеры ушел(((
Святая Русь!!!

mrak199

http://shtrafy-gibdd.ru/
ставишь галочу уведомлять на мыло указываешь мыло и оно письмо счастья приходит

mrak199

mrak199

Reanimator

Ghost

если на гос.услугах зарегистрированы, там тоже идет информирование о выписанных штрафах. дополнительно там же можно подключить смс информирование. только как-то даже почта Росси своей оперативностью ухитрилась опередить эл.почту и смс  :D даже не знаю, как им это удалось, но нарушение было в среду после обеда, в четверг вынесли постановление, а уже в понедельник в 10 утра почтальон принесла письмо счастья в руки! все как положено: Парфен стоит и улыбается. самая дорогая парковка в городе: 40 мин за 3 тыс  :D
на портале гос.услуг уже была инфа о правонарушении. на эл.почту спустя пару дней информирование с гос.услуг пришло. а на телефон - спустя неделю! уж думала, неужто снова... ан нет! это все то же...
так что всем желаю удачно проезжать и парковаться минуя камеры и парконы!

Ghost

Цитата: KSA от 14 августа 2013, 16:52:18Прошу совета у одноклубников, на мыло пришел вот такой спам... Вопрос собственно не попадусь ли я на удочку нечистых на руку продавцов?
Сереж, ты как в первый раз: серый телефон. Это как 4-ка яблока: можно за 29 купить, а можно и за 23-25 серенький... тут скорее вопрос гарантии актуальный. но традиционно продавцы серых тел стараются сами же их и обслуживать по собственной гарантии...

KSA

Люди, подскажите кто знает- заказал накануне телевизор, саундбар и провод HDMI к ним, а мне привезли вместо провода HDMI-коммутатор :o
В описании:
Подключение до трех HDMI-устройств к одному телевизору или монитору;
Соответствие спецификации HDMI 1.3;
Дистанционное переключение между источниками сигнала с помощью пульта управления.
Подскажите, плиз, кто знает, нужна мне эта приблуда?
Святая Русь!!!

Прус

Нифигасе.... у меня 500 р откуда то нарисовалось...за "нарушение правил перевозки людей"  O:-)

Спасибо за инфу))
уже не пешеход)))