Только что... (делимся наболевшим и только что произошедшим)

Автор kto-to2003, 02 марта 2013, 20:50:27

« назад - далее »

Pycт40

Нет у нас того кол-ва активных форумчан. Уже обсуждали 1 год назад,  нет интереса развить клуб.

Альбина

Мы с друзьями 12 октября собираемся в Новосельцево. Это по Дмитровке где-то 12-13 км в область. Поездка с утра до вечера. Снимается банька , кто хочет парится, кто не хочет - не парится. Там большая комната наверху, 15-20 человек помещается. На улице мангал и дорога в лес где желающие устраивают покатушки.
Давайте присоединяйтесь! Заодно познакомимся  ;)  У нас небольшая тёплая компания  *beer1*  Кстати, все когда-то начинали с Хитрил  :D

KSA

Цитата: Альбина от 02 октября 2013, 08:25:26
Мы с друзьями 12 октября собираемся в Новосельцево. Это по Дмитровке где-то 12-13 км в область. Поездка с утра до вечера. Снимается банька , кто хочет парится, кто не хочет - не парится. Там большая комната наверху, 15-20 человек помещается. На улице мангал и дорога в лес где желающие устраивают покатушки.
Давайте присоединяйтесь! Заодно познакомимся  ;)  У нас небольшая тёплая компания  *beer1*  Кстати, все когда-то начинали с Хитрил  :D
Отличное предложение и место отличное, если не будет пересечения с охотой, готов присоединиться *beer1*
Жаль Гарыныч уехал, Юль, ангажируй своего племянника с Хитрилы, попаримся хоть :))
Святая Русь!!!

Альбина

Вооот!!! Уже есть подвижки! Кто ещё готов присоединиться?!  *beer1*

Ghost

Цитата: KSA от 02 октября 2013, 12:55:03Отличное предложение и место отличное, если не будет пересечения с охотой, готов присоединиться *beer1* Жаль Гарыныч уехал, Юль, ангажируй своего племянника с Хитрилы, попаримся хоть :))
Серега, ты зачем всех путаешь? Гарыныч еще не уехал, племянника с Хитрилы у меня нет, а "сестренка", что была со мной на Хитриле, вовсе не из тамошнего клуба  :D я баню не люблю сама, хотя идея неплохая. особенно, если будет купание красных коней вновь  ;)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

KSA

Цитата: Ghost от 02 октября 2013, 14:49:10
Серега, ты зачем всех путаешь? Гарыныч еще не уехал, племянника с Хитрилы у меня нет, а "сестренка", что была со мной на Хитриле, вовсе не из тамошнего клуба  :D я баню не люблю сама, хотя идея неплохая. особенно, если будет купание красных коней вновь  ;)
Юль, про племянника с Хитрилы, я имел ввиду Виталика, который с нами в Белоруссию ездил на Хитриле, я просто не помню ваших родственных отношений, не обижайся *beer1*
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 02 октября 2013, 15:12:42Юль, про племянника с Хитрилы, я имел ввиду Виталика, который с нами в Белоруссию ездил на Хитриле
вот я и говорю, который "сестренка"  :D не родственник он мне. хотя, судя по всему, у меня самая большая и странная "семья" для покатушек  :)

kto-to2003

вернулся из 12 дневного самостоятельного трипа по Италии, Рим-Флоренция-Венеция-Верона-Сиена-Рим, намотал 1300 км на Лянче  Эпсилон, непривычно было было после такой малышки на ручке садиться на стоянке в Шарике в Пафика!)))
позавчера купались в Лидо (под Римом), а Москва встретила 5 градусами тепла и ночной пробкой на Ленинградке - асфальт кладут, скудеющий бюджет Москвы осваивают!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

andolga48

Альбина

Ну что, никто не надумал встретиться в Новосельцево? Банька заказана с 12 до 17. Так что вэлкам

Vlad71

Какая-то ......(нехороший человек) на парковке у супермаркета тележкой в ребно заднего бампера бахнул. >:(  Жена обнаружила только когда стала вещи из багажника забирать по приезду домой. Это не смертельно, но не приятно! Прислала фото, хотел выложить, чтобы посоветовали что делать, не получилось! :-[

Vlad71

Лак точно повреждён, а вот на счёт краски не уаерен.

Reanimator

Vlad71

Спасибо за подсказку( слово сказанное дважды впечатывается в память на долго ), но про это я знаю. Проблема в другом: Я пишу с рабочего компа, а он что-то тупит со страшной силой! Постараюсь выложить попозже!

Vlad71

Наконец добрался до своего компа! Вообщем как-то так это выглядит!
Кто может поможет советом, что делать? Спасибо за любой совет!

Vlad71

Прошу прощения, не получилось нормально вставить фото! В следующий раз буду аккуратнее! ::) ::) ::)

Pycт40

1. Ничего не делать.....
2. Купить карандаш ремонтный и подкрасить а свеху рем.лакм чтобы на мойке не слетало.
Температура +18 и обезжирить.

Vlad71

Понял Руст40, спасибо. Когда вернусь попробую сделать!

Прус

Ребят, видел пафика, мне показалось, что он поднят не хило...... [smg id=3980][smg id=3981]

Посмотрите, мож меня глючит?
уже не пешеход)))

Reanimator

Может подвеска неродная стоит... Уже на 4-5см лифт может быть...

Альбина

А я всё о своём  :) Если кто-то всё-таки захочет завтра приехать познакомиться в Новосельцево, мой телефон +7 926 два три 7 91 шесть 4  :)  Вэлкам  *beer1*

Il'gam

Сегодня ездил по работе в Орел. Познакомился там с новым клубнем, в меру своих способностей и знаний обменялись  информацией 8)

На обратном пути, уже в Тульской области, на одном участке с ремонтом дороги, где съезд с нового асфальта на старый сделали из рук вон плохо, вижу стоит Опель Зафира (вроде), и три женщины возраста от 45 и далее с бубнами танцуют вокруг заднего правого колеса. Остановился, оказывается на этом стыке помяли диск, колесо сразу спустило. Только я начал доставать им запаску, а она крепится у них тоже снизу, как на Пафе, как машина, приподнятая ими домкратом, вдруг падает! :o Я думаю: "Всё, пипец, помощник, совсем машину доломал!" Оказалось домкрат начал складываться (сталь видно такая, где-то на форуме писали про такие г...о - домкраты), и потом погнулся. Короче, первый раз за 2 года достал свой домкрат, поставил им запаску. Тетушки ехали из Украины, везли много всего консервированного и отблагодарили меня 2 банками компота -виноградового и ещё какого-то, поскольку от денег я отказался. Вот такой денек. ;)

Reanimator

Цитата: Ilgam от 11 октября 2013, 20:32:07Остановился, оказывается на этом стыке помяли диск, колесо сразу спустило. Только я начал доставать им запаску, а она крепиться у них тоже снизу, как на Пафе, как машина, приподнятая ими домкратом, вдруг падает! :o Я думаю: "Всё, пипец, помощник, совсем машину доломал!" Оказалось домкрат начал складываться (сталь видно такая, где-то на форуме писали про такие г...о - домкраты), и потом погнулся. Короче, первый раз за 2 года достал свой домкрат, поставил им запаску.
Мужик!!!  *good2* *good2* *good2*

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Ghost

Цитата: Ilgam от 11 октября 2013, 20:32:07машина, приподнятая ими домкратом, вдруг падает! :o Я думаю: "Всё, пипец, помощник, совсем машину доломал!" 
с Ванькой полностью согласна: молодец, мужик!  :D :D :D

Vlad71

Да это верно! МУЖИК с большой буквы! Побольше бы таких! А то обычная ситуация, все проезжают мимо и ещё посмеиваются!

Радистка

Ilgam, Молодец!
Я даже не сомневалась, что ты мог поступить как - то иначе.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

perezz

Не совсем "только что" но только добрался до форума.
Вчера подъезжаю к дому, останавливаюсь на перекрестке(довольно большой и сложный) в ожидании стрелочки направо, две полосы левее проезжают прямо на зеленый, самые шустрые протискиваются тоже прямо между этими 2мя полосами и нашей полосой. В правое зеркало боковым зрением наблюдаю как мимо проносяся шустрые, и тут вижу мадаму двигающуюся очень близко ко мне, раздается звук слабого удара, мадам продолжает движение, видимо даже не понимая что сделала. Машинально посигналил, она проезжает весь перекресток, и все таки прижимается правее и встает с аварийкой, выдыхаю - ну проде не все так плохо. Вылез с машины, протискиваюсь к задней части авто(перекресток сумашедший - собъют такие вот мадамы..), бокоивна машины грязная, вмятин не обнаружил, но есть потертость ЛКП на заднем крыле. Кинулся доставать знак аварийки, реально опасаясь что еще кто прилетит, поставил, смотрю стоит ли мадама вдалеке: а ее нет, след простыл. Класс!
Поторчал там с аварийкой, рассмотрел повреждение: вроде только лак стерт, зеркалом боковым проскользила эта курица.. Плюнул на все и уехал.

Покупаю регистратор, а так не хотелось всякие приборы вешать дополнительно, нравилось что у Пафика все на одном экране..

Штурмовик

Цитата: perezz от 14 октября 2013, 15:48:25Покупаю регистратор...

Сочувствую, неприятно. Но регистратор постоянно в машине!

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Reanimator

Цитата: perezz от 14 октября 2013, 15:48:25Поторчал там с аварийкой, рассмотрел повреждение: вроде только лак стерт, зеркалом боковым проскользила эта курица.. Плюнул на все и уехал.
А зачем??? Надо было вызвать гайцов (номер мадамы записать), оформить ДТП, и получить бабло по страховке... А мадаму за наглость потом бы заставили годик-полтора пешком походить...