Головное устройство на замену штатному

Автор Yur4ik, 11 марта 2013, 07:17:06

« назад - далее »

Yur4ik

Предлагается устройство фирмы Winca на абсолютно новой платформе S100, модель С001
[smg id=2635]
Технические характеристики устройства:
Процессор Cortex A8 1Ghz Samsung S5PV210
Память ROM DDR II 512MB + Flash/hard диск 4Gb с возможностью увеличения до 16Gb.
Экран TFT с антибликовым покрытием 6,2 дюймов.
Разрешение 800*480 65000 цветов.
Операционная система WINCE 6.0
GPS приемник Чувствительность -164 Db
66 каналов. Поддерживаемый протокол NMEA-0183 V3.01. Точность определения местоположения 3м.
Поддержка обучения кнопок на руле. Поддержка высокоомного и низкоомного сопротивлений.
Bluetooth модуль : Встроенный микрофон чувствительностью -42dB с поддержкой подключения пассивного внешнего микрофона.
Поддержка протокола A2DP с возможностью прослушивания музыки и др. аудио потоков по Bluetooth (Аудио плеер телефона и д.р.) Телефонная книжка. Журнал звонков.
Усилитель: 4*45Ватт + отдельный выход на subwoofer с отдельной регулировкой. 3 полосный эквалайзер ВЧ СЧ НЧ с применением фильтров среза на разных частотах. Раздельная регулировка уровней громкости всех источников звука.
4 линейных RCA выхода для подключения внешнего усилителя.
Радио. Модуль Phillips. Прием радио очень уверенный. FM AM RDS с возможностью записать в память до 99 станций. Ручной и автоматический поиск частоты.
Вход под IPOD с подзарядкой.
Аналоговый ТВ приемник PAL/SECAM.
Вход AUX на 2 канала. Поддержка front и rear AUX входов.
Подключение камеры парковки и парктроников с видео выходом.
Время системы синхронизируется по спутнкам GPS
Привод DVD DVD、DVD-R、DVD±RW、HDCD、CD-R、CD±RW、MP3、MP4、Picture CD、VCD、WMA
Встроенный виртуальный CD чейнджер на 20 дисков. Для копирования во внутреннюю память АУДИО дисков (не mp3)
Режим PIP. Картинка в картинке+ возможность включения третьей картинки.
Два USB порта для USB1: для мультимедийной части USB2.0 USB1:поддержка WMV,AVI,MPEG,MP3,MP4,RMVB(1080P)
USB2 – для подключения модема или WIFI модуля.
Поддержка всех известных программ навигации. У меня Навител 7.0.
Возможность подключения функции пробок и Internet. Opera mini.
Голос навигации накладывается поверх основного не прерывает музыку.
SD-слоты для двух SD:
первый слот SDHC, поддержка навигационных программ до 32 GB.
Второй слот – для медийной части. WMV,AVI,MPEG,MP3,MP4,JPEG
Есть функция записи видео во внутреннюю память с различных источников DVD, TV, Aux1 и Aux2, а также с камеры.
Различные приложения и утилиты: HOBD для диагностики автомобиля, калькулятор. Игры и др. приложения.
Возможна установка дополнительных аудио и видеоплееров.
Изменяемый цвет подсветки кнопок.
Ну и логотип Ниссана конечно же.
Подходит для всех комплектаций авто без штатной навигационной системы и усилителя.
Цена 17500 руб.
тел. 912-243-05-12
Юрий

Ветер, ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слышишь!!! Ветер!!!! Туч не надо!!!! Пригони Ленд Крузер Прадо.....

Hunter

Yur4ik

Hunter

Yur4ik

Цитата: Hunter от 11 марта 2013, 15:26:30демпинг типа ? :D
боже упаси  :)
это в опровержение слов было приведено, что понятие дорого относительно.
А самое недорого как все мы знаем в Китае.

Morzze

Цитата: Yur4ik от 11 марта 2013, 08:20:12Это не ДОРОГО! Для примера Morzze предлагает по 20990 http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=837.0

только если что случиться по гарантии я отвезу в СЦ в Москве.. которому я и отчисляю разницу, а вы будет отправлять в КИтай.. 2 недели туда -  ремонт - 3 недели назад.. отправка 1 девайса на бесплатный ремонт остудит ваш пыл.. к тому же у вас нет ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОВ для сих ГУ..  в любом случае.. не нужно темки смешивать и давать ссылки на чужие посты... хотите оправдаться говорите о себе.....даже текст свой написать несмогли, все с РЕДПАУЭРА сайта содрали..
а без гарантий то можно и по вашей цене отдавать, но тогда зачем если в китае СОвсем без гарантий можно и дешевле вашего взять.. только раз уж вы копировали с Редпауэра ТТХ девайса, не поленитесь зайти на их форум.. и пробегитесь по темам.. где ХЕЛП помогите купил в КИтае сам ищу прошивку или прошу помощи.. как-то так!

Yur4ik

Не нужно громких слов, в Китай не наотправляешься.
Все что нужно для ремонта, есть на сервисе за соседней дверью.
Гарантию даю, те же 12 месяцев с даты продажи.
Три дня на ремонт или замена на новое устройство, благо имею такую возможность.
Только этих С001 на складе больше десятка, могу фото со склада прислать.
Америку про форум с прошивками не нужно мне открывать -  в сервисе, если нужно, сами перешиваем.
Сейчас ставится версия S100-V1.9.5.4 с русским языком и Навителом 7.0.0.342
Нигде никакой помощи с получением прошивок или ремонтом не просил, ни там, ни на 4пна, где тусуют люди по компетентнее.
Представители Винки в Екатеринбурге - АЛЬФАПРОМИНВЕСТ, являются моими контрагентами, что также подтверждается и платежными и отгрузочными бухгалтерскими документами.
За 4 года работы давно уже усвоил, что в партиях устройств, выпущенных с разницей даже в неделю и элементная база и софт могут отличаться.
Могу дать ссылку на мануал если нужно ;)
В подтверждении моих слов, можете пошарить по нику на любом ниссановском форуме и не только, хотя и здесь достаточно людей, кто меня знает.
Можно прийти в сервис, в реальный, а не интернет-магазин и все увидеть своими глазами, понажимать и потыкать устройства на стендах, а не сотрясать воздух на форуме.
В дальнейшую полемику вступать не собираюсь, ибо не вижу смысла, каждый идет своей дорогой.

Hunter

:) дело за малым - www. ..........  , а там , а там  ну всё про всё

и О компании
и Новости
и Статьи
и Акции
и Доставка и Оплата
и Вакансии
и Оптовая продажа
и Правила Торговли
и Видео
и Контакты
и Прайс лист

ЗЫ ни в коем разе не забыть владельца ресурса размещения рекламы *nyam* и .. 
"как говорят в одессе" (с) таки ви пЪосто обЪечены на успех  *wine* *nyg*

ЗЫ ЗЫ тапками не кидаться  ::)

IRONMAN

с китая такая балалайка с доставкой обойдётся в 385 грина, камера 25, камера для регика 55.  но вопросы гарантии на плечах покупателя  :D

Morzze

у винки  пофиг как продукция попадает в Россию.. лижбы больше брали!
ну что значит займемся демпингом..
к чему вы про "реальный", все кто хотел мог приехать и все потрогать.. так что.. к вам непонятно Ебурге подъезжать.. ...
Раз уж Топик стартер мою темку сюда затащил и помянул в меня в сравнении .. ценник для форума будет тоже 17500руб.. только здесь в Москве.. как всегда все в наличии.. не вопрос перетопчимся..
также есть ГУ и еще дешевле 14500руб без функции инета.... Андроиды тоже по 17500руб.. все для Форумчан.. конкурения так конкуренция.. Форуму только лучше..
Рассылка по регионам..

Черный Следопыт

Вот у меня вопрос: под штатным монитором кнопки управления майфуном, также кнопки на руле,  потом чейнджер, камера заднего вида, информация о расходе топлива - это все работать будет? И как с качеством звучания с этими китайцами?

Thunder

Цитата: Yur4ik от 11 марта 2013, 07:17:06Головное устройство на замену штатному
На какой пат, дорестайлинговый? На комплектации без монитора?

IRONMAN

эти балалайки на безмониторные комплектации, хотя есть умельцы, которые колхозят и с мониками

Yur4ik

Устройства на неважно какое авто рейстайлинг, дорейстайлинг.
Главное чтоб не было штатного монитора с камерой и чейнджера.
Если колхозить, то брать гу не ниссановское, а с выносным монитором и лепить рамку заново.
То что на фото - полнейший колхоз, так даже ездить неэстетично.
Поэтому и сделан акцент, что данное гу подходит на бедные комплектации, а кнопки на руле, камеру увязать нет никаких проблем нет ни в одной японской машине.

ataman

а если у меня комплектация с моником,тогда что?

Morzze

Цитата: Hunter от 30 апреля 2013, 15:56:13http://www.parrot.com/ru/products/asteroid-range/parrot-asteroid-smart/ как вариант

и как эта поделка отличается по размеру от 2-х динового аналога.. ? как ее поместить в место монитора? как управлять ею штатными кнопками? как она будети работать с Бозе..
вот что предлагаю я video-2013-04-08-14-36-59
подробности в моей теме.. монитор на место штатного.. бортовой комп можно прикрутить через OBD разъем и спец прогу

HardcoreDriver

На дворе 2013 год, а тут WinCE6 предлагают, да ещё за такие деньги!  Я такого динозавра за 17ооо покупал 2 года назад, а сейчас уже давно продаются более мощные и функциональные Андроиды, да ещё со съёмной мордой-планшетом 3G и всего за 400 баксов с бесплатной доставкой из Китая.  Но качество звука - это, как бы понежнее сказать, полный ацтой. По сравнению со штатной аналоговой балалайкой BOSE - это небо и земля. После долгих поисков и раздумий я таки продал аналогичное головное устройство, т.к. телевизор, навигатор с пробками и камера заднего вида не стоят того, чтобы жертвовать качеством звука.
-+=HardcoreDriver=+-

вездеход 163

Привет . Перечитав все кругом немогу опредилиться с гол. устройством. У меня конь R51 2008г 2.5 без монитора ПОДСКАЖИТЕ что достойно замене стандартной башке. что-бы  был реальный звук и интернет и т.д. Помогите профессианальным ответом  ;) ???????? :-\

Morzze

Цитата: HardcoreDriver от 02 мая 2013, 00:05:21На дворе 2013 год, а тут WinCE6 предлагают, да ещё за такие деньги!  Я такого динозавра за 17ооо покупал 2 года назад, а сейчас уже давно продаются более мощные и функциональные Андроиды, да ещё со съёмной мордой-планшетом 3G и всего за 400 баксов с бесплатной доставкой из Китая.  Но качество звука - это, как бы понежнее сказать, полный ацтой. По сравнению со штатной аналоговой балалайкой BOSE - это небо и земля. После долгих поисков и раздумий я таки продал аналогичное головное устройство, т.к. телевизор, навигатор с пробками и камера заднего вида не стоят того, чтобы жертвовать качеством звука.

СУдя по вашим словам вы воткнули ГУ в комплектацию без монитора и что это была за поделка купленная вами на алибабе никто не знает, там спихивают порой что плохо лежит так как продажа в один конец.. К вашему сведению Операционная система никакого отношения не имеет в возможностям и схеме усилителя девайса.. тем более вы если вы подключали девайс к штатной БОЗЕ ... то вы должны понимать что бозешка имеет свой усилок и свойства ПРЕДУСИЛИТЕЛЯ роли почти не играю.. поэтому ровнять все Китайское вообще маразм..
Производительность этих ГУ что предложены в этой теме на порядок выше чем штатной в дорестайле и стабильны до немогу.. вы чаше покупайте планешеты и девайсы на алибабе.. это вброс на рыннок товара, потом сбор инфы по его экплуатации а потом создание уже стабильных прошивок на базе ваших косяков.. в глобальном маштабе крупные сейлеры так и делают.. а вот потом полностью стабильные и доработанные девайсы идут сюда в РФ под Майдин Навипилот и еже с ними..

Yur4ik

Цитата: вездеход 163 от 02 мая 2013, 15:35:20что-бы  был реальный звук и интернет и т.д
Для ваших целей подойдет и С001, а возможна система с Андроидом, она дороже всего на 500 руб.

Yur4ik

Цитата: Morzze от 30 апреля 2013, 19:15:57вот что предлагаю я
Не совсем понятно зачем было вкорячивать устройство от Мицубы L200 в паф.
Такой же колхоз как на предыдушем фото.

Morzze

Цитата: Yur4ik от 13 мая 2013, 15:03:16Не совсем понятно зачем было вкорячивать устройство от Мицубы L200 в паф. Такой же колхоз как на предыдушем фото.

вы что предлагаете вкорячить С001 это остроуно.. только вы не предлагаете услуги по переделки.. "там же все легко".. вы пишите на всех форумах.. вот и пихайте сами С001 или 8901 или ГУ из серии S150//  .. даже при кропотливом подгоне и 4-5 часовых работах.. будет торчать кирпичь в верхней части экрана..

Yur4ik

Цитата: Morzze от 13 мая 2013, 21:59:08даже при кропотливом подгоне и 4-5 часовых работах.. будет торчать кирпичь в верхней части экрана..
Простите, но  мы так никогда не делали  :o и не планиреутся, благо есть более разумное решение для данной комплектации.
Более того смею заметить, что не все провода сошлись на винке 8)
Кстати от которой в плане реализации нетрадиционных решений все больше и больше отказываются.

Yur4ik

Да и вообще считаю не совсем этичным лезть в чужую ветку не с комментариями, а с предложениями.
Пишите и предлагайте в своей.
Хоть так хоть этак.
Там же и обсуждайте..............

Хотя меня ваши комменты особо не напрягают.
Заодно спасибо за UP ;D

Morzze

Цитата: Yur4ik от 14 мая 2013, 21:43:41Да и вообще считаю не совсем этичным лезть в чужую ветку не с комментариями, а с предложениями. Пишите и предлагайте в своей. Хоть так хоть этак. Там же и обсуждайте.............. Хотя меня ваши комменты особо не напрягают. Заодно спасибо за UP ;D

да не зачто.. вы прелагаете и ссылаетесь в своей теме на меня.. прям в шапке темы.. так что не нужно говорить что кто-то гдето.. то что делаем мы более удобно и просто чем 2-дин в дырке вместо монитора на штатном крепеже.

Yur4ik

Кому нужно инструкция на С001 на русском языке ftp://ftp.aprosh.ru/GALYA/MD%20.pdf

Инструкция по обновлению http://www.sendspace.com/file/uw1s04

Yur4ik

В продаже появились устройства на Андроиде.
Производитель Винка, серия S150. Модель I001.
Стоимость 18500 руб.
В наличии полно.

Yur4ik

Внешний вид ничем не отличается от  8901, С001.
Тотже корпус, теже кнопки.
Вся фишка в начинке.
Пока доступен Андроид 2.3.4
Процессор A8, 1GHZ, DDRII 512MB, 4G RAM

knn7

Так, горячие парни, подскажите, реально ли с этих устройств получить хороший звук? Если да, что для этого надо сделать? (про замену колонок и шумку понятно  :))
И ещё, что за такие парктроники с видеовыходом?