Трактор

Автор retro, 29 марта 2013, 09:24:32

« назад - далее »

retro

Представляю на ваш суд свой автомобиль...

Александр К.

Суд судом, смотрится по мужски одним словом ПАТЦАН (но кингурина не хватает)
вопросы по существу
какой лифт подвески (сколько дюймов), где устанавливали?, сколько стоит?
сам езжу на подвески IRONMAN (пружины и амортизаторы) машина приподнялась на 2 дюйма (5 сантиметров)
какой размер резины?, какой марки?, как управляемость и шумность на скоростях
сам езжу на колесах 265/70/17 (радиус колеса 803 мм.) хочу перейти на размер 275/65/18 (радиус колеса 815 мм),
думал о размере 285/65/18 (радиус колеса 828) или 275/70/18 (радиус колеса 842) но боюсь что такие катки будут цеплять.

Заранее спасибо за информацию о вашей машине.

патфайндеры вымерли как вид проходимца
Пересел на BMW X6

Александр К.

Тебе не хватает такой трубы
Пересел на BMW X6

retro

Цитата: Александр К. от 29 марта 2013, 12:08:38Тебе не хватает такой трубы
Было раньше так, попробую фотку выложить, если разберусь как

retro

Как фотки выкладывать???

Reanimator

Цитата: retro от 29 марта 2013, 13:11:04Как фотки выкладывать???
В правом верхнем углу страницы почитай... все подобно описано...

Штурмовик

Наверху, справа, смотри. :)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

retro

Спасибо господа уже изучаю тему...

retro

Цитата: Александр К. от 29 марта 2013, 11:38:55Суд судом, смотрится по мужски одним словом ПАТЦАН (но кингурина не хватает) вопросы по существу какой лифт подвески (сколько дюймов), где устанавливали?, сколько стоит? сам езжу на подвески IRONMAN (пружины и амортизаторы) машина приподнялась на 2 дюйма (5 сантиметров) какой размер резины?, какой марки?, как управляемость и шумность на скоростях сам езжу на колесах 265/70/17 (радиус колеса 803 мм.) хочу перейти на размер 275/65/18 (радиус колеса 815 мм), думал о размере 285/65/18 (радиус колеса 828) или 275/70/18 (радиус колеса 842) но боюсь что такие катки будут цеплять. Заранее спасибо за информацию о вашей машине.
Кенгурин был, лежит в гараже (избавился от хрома)
А теперь ответы по существу:
1. Подвеска такая же, ironman  лифт 2 дюйма, pickupservice, стоило приблизительно 60 тыщ, кроме подвески был сделан бодилифт 6 см.
2. Размер резины 305/65/17, передние арки все равно пришлось подрезать, при повороте колеса цепляли за крыло.
Резина pro comp, диски тоже, вылет -12мм. Диаметр 828 см
3. Разницы по управляемости не почувствовал, резина не грязевая, поэтому не шумная (80%- асфальт, 20%- бездорожье (если я правильно помню))

Александр К.

А подскажи пожайлуста где делался бодилифт и какая была цена
Пересел на BMW X6

retro

Цитата: Александр К. от 29 марта 2013, 15:09:04А подскажи пожайлуста где делался бодилифт и какая была цена
Делался в pickupclubservice, у них сайт есть, вместе с подвеской стоило 60 тыщ...
Отдельно бодик я думаю 12 - 15 тыщ будет стоить...

Александр К.

Пересел на BMW X6

volk071

Блин классный танк! По-моему очень не плохо без кенгурина именно хромированного, вот если поставить на подобии как у полицейских машин в америке черного цвета !
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
   Величайший враг спрячется там где вы меньше всего будете его искать.
   В любой игре всегда есть добыча и всегда есть охотник, вся хитрость в том чтобы осознать что ты первый и сделаться вторым.

volk071

В любой игре всегда есть добыча и всегда есть охотник, вся хитрость в том чтобы осознать что ты первый и сделаться вторым.

volk071

retro

Колеса ПроКомп оказались кривыми и за почти 3 года эксплуатации из овальных в круглые так и не превратились. По этому в этом сезоне установлены шины Купер еще большего диаметра 315/70/17.

Dimon555_51rus

А какой фирмы стоит шноркель?
И есть еще фотки данного девайса?

retro

Шноркель какой то российской фирмы.
Не был куплен в магазе, переставлен с другого автомобиля, на который чел установил safari.
Тот который у меня вроде как уже не выпускается, по этому схватил что есть...

Dimon555_51rus

Ок.
Пока только присматриваюсь к данному девайсу. Понравилась форма воздуха-заборника вашего.
Но пока склоняюсь к Safari.

iwan

Цитата: volk071 от 01 апреля 2013, 21:07:24
[smg id=2905]
А где такое чудо продается?

retro

Без понятия. Это кто то из отвечающих мне присылал.

retro

Цитата: Dimon555_51rus от 24 июля 2014, 11:03:57
Ок.
Пока только присматриваюсь к данному девайсу. Понравилась форма воздуха-заборника вашего.
Но пока склоняюсь к Safari.
Мне safari не понравился тем, что он на выштамповку крыла залезает, а этот ложится над ней.

retro

Всем доброго дня!
В связи с тем, что господа полицейские начали чтить Технический регламент, автомобиль с июня месяца стоит на приколе...
На сегодняшний момент, 35 катки отправлены на продажу, авто стоит на зимней резине 265/65/17 и штатных дисках.
Кому интересно то на 315/70/17, расстояние от асфальта до арки переднего левого крыла составляла 1020 мм.
На колесах 265/65/17, расстояние от асфальта до арки переднего левого крыла составляет 960 мм.

retro

Вот так выглядим сбоку ...
Видны подтеки от WD-40 при попытке оживить складывание зеркал (получилось).
И видно как "обстреляны" задние двери, при использовании выступающих колес ...

retro

На сегодняшний момент еще и снял бодик ... отвалил денег почти столько же сколько и за его установку... :o
Теперь имеем расстояние от асфальта до арки переднего левого крыла всего 900 м...
Вот как то так ...

retro

Вот так выглядим без бодика и на почти штатных колесах...
Осталась только подвеска ironman +4 см ...
Её трогать не буду, ибо при переделке свою штатную подвеску забрать поленился ...
Еще немного инфы, для тех кому интересно:
Вес колеса в сборе 315/70/17, диски прокомп, резина купер а/т - 39 кг,
Вес колеса в сборе 265/65/17, диски штат, резина данлоп SJ6 - 29 кг

retro

Но ездить на совсем штате вовсе не охота, так что кое что бум переделывать и доделывать! :D

Cikoriy

retro, подскажите, где такую решетку радиатора можно прикупить?

retro

Несколько лет назад на ebay заказывал.
Еще и нижняя есть в том же стиле, винтик потерялся крепления, как найду - на место поставлю...