Интернет рация

Автор 102, 03 апреля 2013, 20:47:46

« назад - далее »

102

Хочу вам предложить альтернативную связь zello.com или в андроид маркете Zello. Канал называется Pathclub.ru

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

Reanimator

Цитата: gluhar27 от 04 апреля 2013, 18:20:02а как это :-\
Как Айфоновский мессенджер, даже скорее как Скайп...
Инет трафик жрать будет со страшной силой, для передачи голоса нужна сеть не ниже 3G...
Актуально только у кого безлимитный трафик...

Штурмовик

Цитата: Reanimator от 04 апреля 2013, 18:50:28Как Айфоновский мессенджер, даже скорее как Скайп...Инет трафик жрать будет со страшной силой, для передачи голоса нужна сеть не ниже 3G...
Т.е. вместо форума? :-\ :-[

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

alexice007

т.е. вместо рации на пути следования в Беларусь.

Reanimator

Цитата: alexice007 от 04 апреля 2013, 20:56:43т.е. вместо рации на пути следования в Беларусь.
Ага, тока как за московскую область выедем - начнем платить за эти рации по тройному тарифу...  :(
Про Беларусь вообще молчу  :o

alexice007

Ет точно................

102

По поводу 3G неправда работает и на EDGe. Трафик ест но так много как вы предпологаете. Попробуйте а потом будем обсуждать. Как средство общения в пробке очень даже помогает скоротать время. Ставится на iphone android, blackbery, и windows.
У меня мегафон интернет тариф 200 руб в месяц и 100мб в день на макс скорости потом 64кб/с по ВСЕЙ России.

102

Цитата: Reanimator от 04 апреля 2013, 21:52:58
Ага, тока как за московскую область выедем - начнем платить за эти рации по тройному тарифу...  :(
Про Беларусь вообще молчу  :o
А в Америке еще дороже.

andolga48

у мтс есть тариф который по все россии безлимит  одинаковый. такой у меня стоит на планшете. называеться мтс планшет. а что за прога???

andolga48

я попытался скачать прогу а у меня пишет что опасная программа и может нанести вред компу

102

Цитата: andolga48 от 05 апреля 2013, 08:06:28
я попытался скачать прогу а у меня пишет что опасная программа и может нанести вред компу
Ты на windows пытался установить?

alexice007

Сейчас установил себе указанную программу. Был 3-м в списке. Канал называется Pathclub.ru
Можно попробовать переговорить, но надо понимать это только по России

andolga48