Велосипеды

Автор Morzze, 22 мая 2013, 10:12:38

« назад - далее »

Morzze

пришло время менять страшему велосипед, ну и как положено почуме не купить в Китае.. люди есть, канал есть.. в общем как и предпологалось все делают там и навеску и рамы.. и вообще все лучше.. но вот одна беда, на алибабе, фиксированые комлектации и цена доставки простой почтой да и срок ахтунг..
в общем все поправимо по срокам, не так конечно как по доставке.. но сроки 14 дней до Москвы можно сделать...
в общем фото того что заказал.. еслси кому нужно Москвичам могу сколхозить.. самовывоз с Москвы..
можно по ссылкам по искать, гланвое условие Шеньжень или Гунчжоу продавец
фотки сейчас загружу в галерею..[smg id=3282]

велосипед скалдывается, рама сплав алюминия, вес 14 кг.. написали.. в упаковке 19-20кг.. тоже предватильно..
17-18 рост, колеса 26"..  21-24 скорости, навеска шимано, тормоза зад-перед дисковые..все и рамы и навеску делаю в китае бреенды и везут сюда..

f1rstl1ght

денег то скока стоит такой?

Morzze

KSA

Цитата: Morzze от 22 мая 2013, 10:12:38еслси кому нужно Москвичам могу сколхозить.. самовывоз с Москвы..
А что это значит, сколхозить?
Святая Русь!!!

K74009

Цитата: StereoTip от 22 мая 2013, 12:55:17велосипед скалдывается,

извеняюсь,я на фотке не увидел .Как он складываеться?

K74009

Цитата: KSA от 22 мая 2013, 13:44:40200$

200 баков там стоит? а в Москве сколько будет ?

Morzze

Цитата: KSA от 22 мая 2013, 13:44:40А что это значит, сколхозить?
есть варианты расцветки.. вы выбирате модельку и оплачиваете инвойс.. под мой контракт транспортная за 14 дней привозит его в Москву.. вы забираете!.... все просто.. навеска везде одинакова.. 21 скорость, навеска шимано, дисковые тормоза..
15-16$ за 1 кг веса.. можно и быстрее.. в общем на этой неделе мой отправят я точнее распишу.. вес велосипеда от 14 до 20 с упаковкой.. то что заявляют продавцы.. но по факту может быть и меньше.... ценники здесь на модельки эти начинаются от 17000 руб по частным объявам..
велосипед СКЛАДЫВАЕТСЯ и занимает минимум места, рама алюминий сплав..

KSA

Цена-то 200? Когда можно заявляться на приобретение?
Святая Русь!!!

K74009

Цитата: Morzze от 22 мая 2013, 14:00:38есть варианты расцветки.. вы выбирате модельку и оплачиваете инвойс.. под мой контракт транспортная за 14 дней привозит его в Москву.. вы забираете!.... все просто.. навеска везде одинакова.. 21 скорость, навеска шимано, дисковые тормоза..15-16$ за 1 кг веса.. можно и быстрее.. в общем на этой неделе мой отправят я точнее распишу.. вес велосипеда от 14 до 20 с упаковкой.. то что заявляют продавцы.. но по факту может быть и меньше.... ценники здесь на модельки эти начинаются от 17000 руб по частным объявам.. велосипед СКЛАДЫВАЕТСЯ и занимает минимум места, рама алюминий сплав..

так сколько надо денег привезти?))) хочу такой велик .А где расцветки посмотреть?

Morzze

в галереи..вечером буду у компа всем отпишу.. и раскажу с фото

K74009

Цитата: Morzze от 22 мая 2013, 14:13:13в галереи..вечером буду у компа всем отпишу.. и раскажу с фото

круто,жду-с инфу

Hunter

надпись шимано совсем не означает , что навесное будет качественно . класс навесного ниже серии аливио - как быэто помягче сказать .... , тоже самое относится ко всем комлектующим - всё зависит от класса ..  и литые колёса, по любому ,тяжелее спицованных
хочется велосипед - соберите именно под себя и ростовка и обвес  а то будет как в анекдоте времён ссср - запорожецы никогда не красим в чёрный цвет , что бы с порше не путали .

Morzze

Цитата: Hunter от 22 мая 2013, 16:10:12надпись шимано совсем не означает , что навесное будет качественно . класс навесного ниже серии аливио - как быэто помягче сказать .... , тоже самое относится ко всем комлектующим - всё зависит от класса ..  и литые колёса, по любому ,тяжелее спицованных хочется велосипед - соберите именно под себя и ростовка и обвес  а то будет как в анекдоте времён ссср - запорожецы никогда не красим в чёрный цвет , что бы с порше не путали .

что ты чушь говоришь.. эти компании производят все в китае.. навеска оригинальная..всесамые топовые произвосдтава рам находяться в Китае.. так же как все навеска, все оригинальное.. ...колеса алюминий это реклама.. спицы за эти деньги.. за 1000$ можно карбон взять  или титан.. весом 6-7 кг.. и навеской от брендов с гидравликой.. все делается там.\\\\ а потом тебе же здесь впаривается.. ты глянь на всех великах Китай.. проехайся по сокольникам..
ты давно ценники на байки спашивал в РФ..
13 рублей детский 24" стоит с В брейком 21 скорость..без крыльев и всего такое, навеской начального уровня..

Reanimator

Имелось ввиду, что навесное оборудование Шимано не всё одинаковое (по классу)... и что действительно шорошие тормоза от шимано стоят столько, за сколько здесь предлагается весь велосипед...

K74009

А для тех кому все нравиться напишите как купить и как оплатить,сколько все же денег? По цвету белый нравиться

Hunter

Цитата: Morzze от 22 мая 2013, 18:17:28что ты чушь говоришь.. эти компании производят все в китае.. навеска оригинальная..всесамые топовые произвосдтава рам находяться в Китае.. так же как все навеска, все оригинальное.. ...колеса алюминий это реклама.. спицы за эти деньги.. за 1000$ можно карбон взять  или титан.. весом 6-7 кг.. и навеской от брендов с гидравликой.. все делается там.\\\\ а потом тебе же здесь впаривается.. ты глянь на всех великах Китай.. проехайся по сокольникам.. ты давно ценники на байки спашивал в РФ.. 13 рублей детский 24" стоит с В брейком 21 скорость..без крыльев и всего такое, навеской начального уровня..
не кипишуй  :) , что и где делается для велосипедов представление имеется .
да, Тайвань - родина половины комплектации и 70% рам для среднего ценового сегмента. Но не китаем единым жив мир.
мне здесь не парят  :D  , здесь могу только купить "донора" на распродажах и подогнать под свои пожелания.
ЗЫ кому интересно по обвесу и не только  http://www.chainreactioncycles.com/ проверено

по свету для вело и не только http://www.prolumen.ru/ . для любителей вечерне-ночных  велопокатушек рекомендую MJ-872 и MJ-818  :)

ЗЫ ЗЫ " за морем телушка - полушка .......... " дальше математика - телелушка 200 $ + перевоз ( 16$/кг х 20кг= 320$)  итого 520 вечнонезрелых перевод в деревянные по цб 31,23 на выходе 16239 .   можно прицениться - а шо таки имеют парить в сокольниках.  за 17 будет дорожник городской  брендовый  с динамовтулкой и полным фаршем для комфорта городской задницы :D

WhiteZara

Цитата: Reanimator от 22 мая 2013, 18:22:24
Имелось ввиду, что навесное оборудование Шимано не всё одинаковое (по классу)... и что действительно шорошие тормоза от шимано стоят столько, за сколько здесь предлагается весь велосипед...
А то и подороже :)

Morzze

http://www.velosite.ru/
вот здесь, в Сокольниках еще дороже..найди Бренд .. да еще и с дисковыми тормозами.. за 16000 хрен я  вами спорю.. пойди на поищи.. в в общем хамер это тоже бренд.. а по Рамам и навеске тайвань уже отдыхает.. китай рулит.. причем орининал..вы можете пройти мимо с таким скепсисом.... я написал дя тех кто хочет.. уговариавать никого не собираюсь.. Hunter ты опять все лучше знаешь..
по ценникам я округлил.. так как мне написали 14кг.. вес .. это хорошо.. но может потребоваться упаковка
вот китайский завод делает http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/search/0/focus/0_0/0/0_0/  глянь по чем здесь толкают..

Morzze

Montague HUMMER BIKE , texas usa
как складывается Montague Folding Bike Video
идите купите аналоги в РФ
http://hummer-bike.com/

Hunter

Morzze  :) не кипишуй  - с этого не прибудет , не убудет  - времяпровождение ни о чём 

Reanimator

Меня лично расстраивает конструкция рамы... по внешнему виду создается впечатление, что подобная конструкция рамы не выдержит нормальных нагрузок... ИМХО, конечно, просто я не катаюсь на своем велосипеде по асфальту... и что-то не верится мне, что рама состоящая из одной трубы способна выдержать без последствий приземление хотя бы с полуметра...
Кто катается по паркам - думаю, можно брать...

Morzze

рама по Американской технологии.. более надежна чем крепление прямо на раме, так как 2 точки крепления в 20-ти сантиметров друг от друга..на видео все видно..
ладно тема закрыта.. я то себе везу уже....

Reanimator

Цитата: Morzze от 23 мая 2013, 09:33:39рама по Американской технологии..
у меня велосипед американский... рама совсем другая...  ;)

Morzze

Reanimator вообще не понял зачем ты это поведал.. если тойота делает гибридные модели, это не значит что все от Тойоты будет гибридом.. :D 

K74009

Цитата: Morzze от 23 мая 2013, 09:33:39ладно тема закрыта.. я то себе везу уже....

все ? заказы не принимаються? сколько хотя бы стоил он у Вас в Москве? ищу складной велик ,но цены в Москве для меня кусаються .... 

Hunter

Цитата: K74009 от 23 мая 2013, 15:55:13ищу складной велик ,но цены в Москве для меня кусаються ....
http://www.velostrana.ru/skladnye-velosipedy/

K74009

Цитата: Hunter от 23 мая 2013, 16:09:30http://www.velostrana.ru/skladnye-velosipedy/

спасибо.. но из китая вывезти дешевле нверное) вот например :Strida LT  на сайте 25 тыс. у китайцев 200 баков даже если доставка 200-300 то дешевле все равно.У  Morzze с доставкой Хамер тоже наверное 15 тыс обойдеться ( я могу ошибаться) у нас же он 30 стоит.Вобщем спасибо но для меня дорого .... я велик не часто использую а в багажнике было бы неплохо его хдержать. Strida очень нравиться и Хамер как здесь в теме.

Hunter

Цитата: K74009 от 23 мая 2013, 16:22:07Strida LT  на сайте 25 тыс. у китайцев 200 баков даже если доставка 200-300 то
ну где то так если лоты по десять штук и более . поштучно дороже :) http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-via-FeDex-16-Folding-Road-Bike-Front-and-Rear-Mechanical-Disc-Brakes-Mountain-Bicycle/844343732.html

K74009

Цитата: Hunter от 23 мая 2013, 16:30:47ну где то так если лоты по десять штук и более . поштучно дороже  http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-via-FeDex-16-Folding-Road-Bike-Front-and-Rear-Mechanical-Disc-Brakes-Mountain-Bicycle/844343732.html

это так,думал в этой ветке поэтому и купить ,цена то за хамер была озвучена в 200 баков.

K74009

вот спасибо  :)  с доставкой  все равно дешевле выходит ,я сейчас попробую разобраться как покупать ,но посчитал 545Х32= 17400

;D16" Folding Road Bike Front and Rear Mechanical Disc Brakes Mountain Bicycle Steel Wire Wheel 5 Colors
Price:
US $419.00 /  piece

Quantity:
piece 

Shipping Cost:
US $126.39
to
Russian Federation Via EMS

Delivery Time:
10-20 days

Processing Time:
Ships out within 7 days