птф

Автор irbis51, 04 июня 2013, 09:46:56

« назад - далее »

andolga48

Цитата: Прус от 12 августа 2013, 20:04:59п. 16 приказа № 1240 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ

это акт 200 года???
в те времена можно было.
последний раз останавливали на посту дпс. гаишник попросил открыть заднюю дверь и капот(непервый раз уже. так как тонированный и ксенон)). на что я ему сказал что если ему это надо то пускай сам и открывает. смиром обычно отпускает. ну не смиром. приговаривая что земля круглая!!!

Reanimator

А другой откроет... :-\

andolga48

небуду спорить. может везде по разному!!!

Grand

на всех моих машинах стоит и стоял ксень в туманках, НИКТО, НИРАЗУ из ДПСОВ мне не предъявил об этом, катаюсь мимо всех постов, не только в москве и области но и по другим областям

andolga48

Цитата: Grand от 14 августа 2013, 18:58:20на всех моих машинах стоит и стоял ксень в туманках, НИКТО, НИРАЗУ из ДПСОВ мне не предъявил об этом, катаюсь мимо всех постов, не только в москве и области но и по другим областям

собственно я об этом и  пытался донести до других

Прус

Да ребят, у меня тоже в птф ксенон стоит... и никто не останавливал меня.
Я просто к тому, чтобы Вы знали последствия...... и возможные пути отступа.... ЛИШЕНИЕ ЭТО ДЕЮРО.
А то, что они у нас стоят - это дефакто  :D

Форум существует, чтобы подсказывать и помогать ....
уже не пешеход)))

Reanimator

Со мной с склифе работает медсестра, ездит на Логане... еще до приятия закона "о колхозном ксеноне" поставила его себе на все фары... Так вот ее прошлой осенью лишили на 6 мес... остановили на посту, открыли капот, сфоткали на казенный фотоаппарат блоки розжига и отправили на пункт ГТО... там составили акт и... полгода пешеходом...

andolga48

а кто нибудь подскажет номер птф от логана valeo

Grand

не покупайте туманки от логана, которые я себе поставил, это полное г..но, спустя месяц сегодня одна из них тупо лопнула

Grand

мужики,а как насчет таких туманок?никто не пользовался?только пожалуйста не сочтите за рекламу..
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fary_protivotumannye_svetodiodnye_245017118

Pycт40

Grand,  реклама чего? авито?  ;)
так Вам нужны противотуманки? или ходовые огни? светят-то они по разному!

Grand

Цитата: Ростислав от 07 декабря 2013, 21:32:12Grand,  реклама чего? авито?  ;) так Вам нужны противотуманки? или ходовые огни? светят-то они по разному!

мне нужно чтобы эти диодные туманки светили наравне с ксеноном, который у меня сейчас установлен в туманках, в этой связи делема, купить новые туманки но уже валео и оставить там ксенон, либо купить эти, диодные, и уж еотказаться от ксенона

Pycт40

Ксенон точно не вариант!
А эти диодные "птф" могут тоже слепить ночью встречных! Так как настоящие ходовые огни должны менять яркость при включении ближнего.

Подумайте 7 раз прежде чем купить и включить что либо ночью.  *beer1*

tonissan

кстати в оригинале идет валео
Valeo
088 358
Фара противотуманная
С уважением, коллектив ТОНиссан!
+7 916 965-23-21
Танковый проезд 4, стр.22

KSA

Подскажите, плиз, номер лампочки в оригинальный ПТФ
Святая Русь!!!

Владимир М

сегодня поставил от логона роднее некуда цена на рынке 500руб

Темнила

Оригинальная лампа в ПТФ "H11"
- ¡No pasarán!

Владимир М

Это вопрос? Если вопрос то да лампа стала в комплекте Н11

Владимир М

К стати ещё проще поменять стекло цена вопроса 200руб от приоры

Темнила

Владимир М, KSA спрашивал номер ор.лампы, а я ответил.
- ¡No pasarán!

Владимир М

Ааааа понятно извини.

Graf

Мне не нравятся наши ПТФ потому, что там толком и отражателя нет, не рифленый, стекло хрен с ним, хотя лучше тоже рифленое, при рассеивании больше эффекта горизонтальной полосы. Вот тоже задумался - что поставить взамен старых матовых ПТФ. краем уха слышал о линзованных Hella с галогеном.. кто что знает?

Владимир М

Согласен мне и основные на нравятся галогеновые но что поделаешь  про линзы слышал но не видел  :)

пна

Владимир М

Приношу свои извинения но ни сколько не интересно так как необходимо колхозить заморачиваться если б не надо было переделывать то да те же самые крепления взял и просто вставил на родные места не ксенон просто линзовые пусть заплатить чуть дороже за само изделие чем переделывать тем более не самому по деньгам думаю так же выйдет. Все равно спасибо.

sasha

osram ledriving fog 201 побюджетнее
osram ledriving fog 101 с ходовыми огнями
обе отлично светят и не слепят встречку

Владимир М

Огромное спасибо буду брать совсем другое дело

Graf

Реально не могу согласиться по поводу светодиодных ламп. Сегодня одним из самых лучших производителей считается пиндосовкая Cree.
И самая высокая светоотдача и мощность и тепловыделение... Так вот 8 Ватт от силы будет 500-600 люмен, это как раз 35 Ваттная лампочка  обычная.
У меня фонари на светодиодах Cree, по 30 Вт, с хорошим радиатором, вот они еще смогут побороться за право быть использованными в ПТФ.  а вот 8 ватт, смешно.
10 ватный светодиод Cree XML U2 дает максимум 1100 люмен, это как 100 ватт галогенка!!! Cree XML T6 максимум 900 люмен. Это при использовании хорошего охлаждения и драйвера.

Владимир М

Если что я ни чего не понял. Речь идет о ксеноне? Если да то ксенон не интересен лучше уж не галогене мучиться

Владимир М

Да и порылся в инете по ссылкам Вашим речь идет только о самих лампах тогда это далеко не по теме. Тема ПТФ!!!